![]() |
Даздраперма!
С праздником, трудяги!
|
Re: Даздраперма!
С праздником! Миртрудмайшашлык!
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...89&oe=598C3AD2 |
|
Мир! Труд! Дукати!)
|
Вобщем не знаю - пьют или листву ворочают, но на трассе за три часа - два мотоциклиста встретил. Дорога на Казахстан, вобщем-то, хороший асфальт, популярный маршрут, солнышко, +16 когда выехал, +19 когда вернулся. Где все???
|
https://img-fotki.yandex.ru/get/5435...addee_orig.jpg
Примите наши поздравленья В прекрасный, яркий, майский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть буде жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! Везде демонстрации проходят, Парадным маршем с плакатами идут, 1 мая, и слова доходят: Первомай и на совесть труд! С праздником тебя и к поздравлениям, Желаю я тебе во всех трудах. Наилучшего только достижения, Идти по жизни с улыбкой на устах! Скоро, скоро Первомай, Ты на дачу поезжай, Там лопату доставай, Грядки луком засевай. Спину наклоняй сильней, Кверху попой веселей! Вот и хватит, всё бросай, Отдыхать не забывай. В одноразовый стаканчик С верхом водку наливай! А пока шашлык дождёшься, Ты совсем уже нажрёшься. Сезон дачный открывай, Все на дачу! МИР! ТРУД! МАЙ! Опять, над миром поднимая Все выше чистоту небес, Влетает юный ветер мая К нам с обещанием чудес. Пусть будет этот праздник светел. Мы поздравляем вас, и вновь Желаем чтоб и вам, и детям Дарил он радость и любовь. |
game1xp1, наркоман штоле?
|
Цитата:
|
Может ураган повлиял ?
Добавлено через 2 минуты |
|
шо опять?!
|
Вот это мля биологические часы у человека... новый год трижды празднует, по вместе со всеми репетирует, потом вместе со всеми китайский, старый, а через месяцок повторил, агонь, я п спился.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |