![]() |
Husaberg 570
Причина продажи травма плеча (упал на сноуборде) и невозможность использовать технику еще год.....
Капиталка 15 часов назад с заменой всего Установлено Выхлоп ванс и хансел Силиконовые шланги Демпфер скотт Радиалка брембо рс19 Суппорт и диск берингер Все шланги армировынные Колеса бехр Алюминиевая зищита рук Обслуживаемый нулевик Клапана сброса воздуха в вилке Пару комплектов резины 4 банки моторекса Гусеница для сноумото длина 137, 66 зацеп По цене: Супермото 350 Комплект сноумото 190 Все вместе 500 Цена подарок с учетом что гусянка новая мотор новый и ништяков много по скромным подсчетам мне все обошлось 650/700 смотря по какому курсу считать https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2b4d0bfad3.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f6220c8f92.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Re: Husaberg 570
дерзкий резкий:fan_1:
|
KT, крутой аппарат! Удачи в продаже!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда - мопед огонь - было бы сейчас на это бабло - купил бы торгуюясь, но недолго))
|
Цитата:
|
Охрененный мот сам по себе, а еще с такими тормозами...
Вес 115 кг, так? А мощи сколько? Если бы не Проект, вот прям взял бы... |
Цитата:
|
а гусянка только на него встает или есть список совместимых мотов?
|
Цитата:
в паре с кх500 прям хорошо бы было, ни один горный снегоход и рядом бы не стоял!!!!! |
нахрена писать, что было бы если бы?!:troll:
зы. конечно же если бы он мне был бы нужен я бы вот прямо сейчас взял бы. |
Цитата:
о гусянке думал но сначала надо покататься на ней и на горнике чтобы сравнить а мот выпущен еще до ктм? конструкция явно не австрияков |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто какую причину себе придумал чтобы не брать, имеет по твоему значение? |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |