![]() |
А давайте ка разыщем Даню!
Помните , был такой человек?
Нормальный парень, не альтруист, но и и не "по европейским оптовым ценам" продавал. Многим помог. В смысле, за деньги конечно. Но так к сожалению бывает... Люди курвятся! Забывают хорошее. Меняют отношение на бабло. Я долго терпел. Но меня заебало. Я даже не говорю о тех десятках деталей, за которые он взял у меня деньги и ни денег, ни деталей. Даже не о тех деньгах, которые он у меня взял в долг. Тогда когда уже все от него отвернулись. А я решил помочь... Ну с кем не бывает. Проблемы, накладки, стечения обстоятельств................... Но нет. Тут другое. Больше всего меня взбесило, когда я узнал, что он мой бак от Панигали, который взял на примерку деталей, выставил на продажу! Короче!) Я готов сделать так, чтоб у этого человека появились проблемы ВЕЗДЕ! И не пожалею ни денег, ни времени. Начнем с запрета на выезд, отмены кредитов(ипотеки), отказ от сотрудничества контрагентов его новых. Ну а там посмотрим. Все, кто хочет поучаствовать: свяжитесь со мной! Думаю что пора человеку показать, что мы не космосе живем. Земля круглая....и очень маленькая. |
Re: А давайте ка разыщем Даню!
Вот это поворот!!!
|
а когда то тему удаляли и говорили что наговоры все это
|
Palych, было удалено 3 темы. Каждая только по просьбе ТС.
|
Abo-jan, удачи!
когда кидают - это не правильно и надо пресекать, причём чем раньше, тем лучше для всех... Оффтоп. |
Нучтозапиздец
|
Альберт, какое счастье что я у тебя денег не просил в долг.
Запрет на выезд я-бы не сдюжил... Даня, отдай деньги! |
Malav, Леш, насрать на деньги. Отношение важнее! А ты не такой, я знаю!))
|
Да?
Тогда дай калёса на гелен понасить? Шучу... Продал к стати? |
Цитата:
|
Цитата:
Не, задолбали брятья с Кавказа 3500 предлагать.) Да и Тесла ушла та..( Менять не на что. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
справедливо щитаю
|
Abo-jan, меняю на 200. Не кидалово
Цитата:
|
RUB's, Илюх... 300 нету?))
|