![]() |
изучу спрос на 749R
вдруг кому будет интересно.
2004 год (по моему) ~4600 пробег, мой где то три трекдня в прошлом году. пластик тока трековый, впроводки под фары/фонари нет, пульта левого нет. выпуск терми, квикшифтер(не оч настроен), brembo rcs19/16. задний подкат(в пластике нет дыры под подногу, поднога есть отдельно.) ну и так далее. мот был полностью обслужен два года назад ремни/десмо. в этом году не юзал. да, есть какие то проблемы в баке. долго мариновался в японии и потом у меня стоял без бензина. по цене - хз, если есть желающие предлагайте. https://dl.dropboxusercontent.com/u/...20IMG_8809.jpg |
Re: изучу спрос на 749R
100тыщ?
|
Лех, давай машинки мне переставим, а?)
|
Яб взял на дачу ездить ))))
|
пульт и проводка, фара есть - докупить морду и город готов если кому туда, типа ап
|
Или стрита запилить :prankster:
|
в город не надо, но денег мало предложу, т.к. тупо нету, а кредит брать - отдавать нечем
Есть циклоп, есть сумма Топикстар в курсе короч как-то так Добавлено через 3 минуты пластик с пауком трэковый есть и у самого с вырезом под подножку |
ЦЕНА ТО КАКАЯ? за 100 отдашь?
|
150
|
Цитата:
но я отдаю себе отчет в том, что на этом форуме скорее всего заинтересованных не найдется ;) |
Ой все! Просто хочется попробовать 749 тоже! Че вы напали!?
Добавлено через 1 минуту Так ведь никто не даст погонять на пару дней, приходится покупать и пробовать) |
Ну че, какая цена?
|
Все ищут ценителей не на этом форуме...ясна панятна, так и пишите: хочу продать пздц как за дорого левому типу. А то все блть спрос изучают.
|
Цитата:
но не нужно проецировать свои мысли на людей не знакомых. |
alexey,а я без привязке к тебе.
В последнее время на форуме все спрос изучают. Хли его изучать? Есть товар есть цена, действуйте. |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |