![]() |
Накладки на банки карбон
Вложений: 1
Продам свежелакированные карбоновые накладки на глушители для М Галуци, стоковые банки с катализаторами отдам в нагрузку. За все вижу цену в районе 5000, торг.
|
Re: Накладки на банки карбон
если бесплатно заберу.
Фото установленных есть? |
...бесплатно жалко тут лак дороже накладок, после покраски не ставились, т.к. Выхпол поменялся.
Добавлено через 1 минуту Мущина тебе на S2R то они на кой? Решил стереомаятник вкрячить? Эта... могу карбов подогнать если вдруг ;) |
Ради интереса посмотрите сколько они стоят на ибей
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Можно фото установленных? Чтоб понять под какой выхлоп, мне нужны на термики.
|
Вложений: 1
Они под стандартный выхлоп на стереомаятнике
|
Сколько хочешь за лак?
|
Они красного цвета ?
|
Мне б подошли б )))
|
Оттенок меняется в зависимости от того как падает свет от почти черного с вишневым отливом до светлого граната но это моя субъективная оценка цвета. В конце недели вернусь домой пофоткаю в разных ракурсах и освещенности. По деньгам хотелось бы уровень ибея но все обсуждаемо.
|
Цитата:
Вот нормально ответить не можешь....дам всем ответ за тебя - да, красные - хочу за каждый по 5000, но так как на ебей можно найти каждую по 1700, то отдам за 3500. Но, так как это все красное и никому не нужное, делаю скидку и отдаю за 2500, итого 2500 братва Кому надо за 2500? Да у меня есть 695 с консольным! Красные? 2500? Не надо =) |
TaxFree, ахуенно рассписал, а вот степень нужности не тебе определять.
|
Для Ленинградских эстетов ценниг 15, для всех остальных 5, до мск отправлю за свой счет.
|
Цитата:
Внимание, вопрос. А я определял? Чувак, прикинь, ты защищаешь своих друзей лишь только, это на столько очевидно, что даже перебор... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |