![]() |
|
АKIRA ПЗДР!!!!!!
Сегодня у моего ненаглядного,,несравненног о и единственного Akira день варения!!!!!!!!!Мой золотой я тебя поздравляю!!!!!!
Кир,помни!!!в один прекрасный день мир рухнет и падет к твоим диктаторским ногам!!!! ну и между нами всеми - он просто ОКУИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДРУГ!!!!))))ЗА ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПЬЮ!!! бля!!!! только я свой текст не вижу?????????? |
Re: АKIRA ПЗДР!!!!!!
С днюхой, Акира !!!) Поздравляю еще раз !!!)))))))))
|
Поздравляю!
|
Да, Антохину зачет, он меня ровно в 12 поздравил))))
Добавлено через 7 минут Жек ты пил? Есть вакансия водителя)))) |
Цитата:
продублирую!!! Сегодня у моего ненаглядного,очаровательн го,несравненного и единственного Akira день варения!!!!!!!!!Мой золотой я тебя поздравляю!!!!!! Кир,помни!!!в один прекрасный день мир рухнет и падет к твоим диктаторским ногам!!!! ну и между нами всеми - он просто ОКУИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДРУГ!!!!))))ЗА ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПЬЮ!!! бля!!!! только я свой текст не вижу?????????? |
aKira, с днем рождения!
Накуй стандарты!!! :) Вечного мозгового движения тебе, ну, и будь здоров! :) |
Поздравляю )
Не всегда с тобой во всем согласен, но так и интереснее )) |
Здравствуй и процветай! С днем рождения!
|
Жек завтра собираемся бухать, небольшой и неофициальной чаптой Пятигорского отделения как раз только у нас есть Эспехи на форуме)))) В лице меня, Антохина и тебя))) Три варианта: Версия, у моего Феликса, или в Пикассо?
|
Цитата:
бля ну это не смешно!!!!! админ почему мое поздравление дважды срезало??третий раз выкладываю!!! Сегодня у моего ненаглядного,,несравненног о и единственного Akira день варения!!!!!!!!!Мой золотой я тебя поздравляю!!!!!! Кир,помни!!!в один прекрасный день мир рухнет и падет к твоим диктаторским ногам!!!! ну и между нами всеми - он просто ОКУИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДРУГ!!!!))))ЗА ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПЬЮ!!! бля!!!! только я свой текст не вижу?????????? |
Фел кафе открыл возле арбата(типа алхимии, только двух этажное), я там ещё не был. В пикассо к армянам идти х.з Там меня каждая собака знает, заебут)))). Версия открыта завтра, или как? Я все же склоняюсь к Феллу.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Напейся там нормально!!!!!))))
|
Кирюша, обнимаю!)
http://s020.radikal.ru/i715/1401/c5/978aba9a21ac.gif |
:-D Поздравляю с днем рождения! Отметь его как на
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
|