![]() |
|
Ошибки при диагностике
|
Re: Ошибки при диагностике
sergeyskorab, текущие или сохраненные?
|
а хз, первый раз подсоединили шнурок и этой программой попробовали... я так думаю это текущие были, но не факт.
Неделю уже не езжу, проблема была при каждом сбросе газа на любой передаче сильные и постоянно отстрелы в глушитель Добавлено через 48 секунд Пока ничего не смотрел... там свечи, контакты, компрессию и т.п.,из того, что смогу глянуть |
sergeyskorab, удали--какие останутся, с ними и работай)
|
По ошибкам - возможно контакт где-то плохой и датчики из-за этого бесятся, ещё есть версия, что ECU пиздец наступает.
|
sergeyskorab, первая-- по напряжению, вторая--датчик колена, третья и четвертая--катушки, пятая--датчик скорости..
Добавлено через 1 минуту sergeyskorab, без паники) потри и посмотри! Мот не дергается? |
Нет, тянет вроде также, но звук двигла как-будто изменился и отстрелы, раньше стреляло изредка, у меня прямоток.
Была мысль про растянувшиеся ремни и клапана, но хз. АКБ заменил недавно, напруга как положено когда мот заведён, заводится легко. Добавлено через 4 минуты Из последнего что было, развалилась пружина (паук) слиппера и немного летали куски меджу барабаном, и дисками с корзиной, хрустело пару раз. Сейчас этот узел разобран, новая пружина приехала пару дней назад, ещё не поставили. |
sergeyskorab, тогда все будет норм)
Я своего как--то на мойке помыл, кое как выехал. Вода попала в разъем датчика колена, продул--поехал. Сейчас все разъемы собрал со смазкой литиевой (белая)--как бабка отшептала)) вообще, эти разъемы superseal не такие уж и супер в плане проникновения воды(( |
Цитата:
|
sergeyskorab, разберетесь) катушка А--это вертикальный цилиндр. Махни катушки местами, ибо они лучше всего проверяются осциллографом.
|
Осциллограф кстати есть на работе)
|
sergeyskorab, ну так пихни в первичку))
Добавлено через 3 минуты sergeyskorab, стационарный или портативный? Одноканальный или двух? Добавлено через 7 минут sergeyskorab, раз уж есть осциллограф-- купи индуктивные линейки для проверки катушек. Прислонил к катушке и понятно, что с искрой) экономит кучу времени! |
Завтра гляну на работе, там всякие есть, старые ещё советских времён многие и кое-что из современных, стационарные все.
|
sergeyskorab, я пользуюсь usb осциллографом--удобно работать с осциллограммами, зафиксил и сиди, разглядывай)) из последнего: приехал товарищ на субе корче, говорит прошившик забрил--помехи лютые в сети! Ткнул осциллограф--е...ь, там жуткие пульсации)) открыли генератор, а там щеточная пыль облепила коллектор)) замена щеток, чистка--и все, огонь))
|
Вложений: 2
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i527/1607/b9/c3a169d1f417.jpg http://s016.radikal.ru/i335/1607/21/9b4af5f1bc1e.jpg |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |
|