![]() |
|
Продам М900
Вложений: 5
Год 1999. Из Японии. Я первый владелец. На учете не стоит. Состояние сел - поехал.
Перед прошлым сезоном был полностью обслужен десмодром, ремни, передние амортизаторы, поставлен новый гелевый акб. Обслуживался в ОМГ. Мотоцикл ухожен, сохранился в отличном виде, не ржавый. Мой пробег после обслуживания за полтора года всего 1400км, езжу редко. По расходникам все ок. Цепь и звезды в отличном состоянии, задние новые колодки, передние в норме, тормозные диски не изношены. Сцепление походит, что корзина, что диски. Задняя покрышка мишлен, почти новая, пробег примерно 1000км на ней. Из тюнинга: выхлоп Ducati Perfomance стоял, я поставил фильтр нулевого K&N, открытую крышку фильтра, DynoJet Stage2. Открытая крышка сцепления Ducabike, прижимная плита Ducati Perfomance с новым подшипником,(родная крышки и плита осталась) так же подножки водителя, ветровик, понтовый электронный тахометр, удобный руль, масляный подогрев карбов. Карбоновый хагер, карбоновое заднее крыло, боковые накладки, накладка панели приборов и замка зажигания. 195 000 руб. В Москву отправлю за свой счет. |
Re: Продам М900
Красивый, но тахометр конечно пиздец))
|
приборка забавная!
|
Aviacompositi
|
Ребята, срочно продам за 195000р, пока понравившийся мотик не продали.
|
этих годов он карбовый или инжектор
|
Цитата:
|
Это вообще труевый монстр, сам бы его взял.
|
был бы в москве купил бы...
|
Не хватает какихто 190тр. Ребята кому не жалко купите монтрика, спасиба[emoji4]
Отправлено с, на... |
Он карбовый
В москву отправлю без проблем за свой счет, причем не пэком, а бережной доставкой. |
по мне так срочно пишеться не через 195
|
Думаю, что если полностью обслужено и на свежей резине, то 190-195 адекватно.
Добавлено через 3 минуты Дядь, думаю, для потенциального покупателя данного форума интересен вопрос с 17-м пунктом в ПТС. |
Тоже считаю, что в таком виде вполне адекватная цена!
|
Дешевле 195 зачем продавать? Мот хороший, я за дешевле его себе оставлю. Просто сейчас по обстоятельствам не могу позволить иметь 2 мотика сразу.
Zlische, а какой вопрос с 17 пунктом должен быть? Монстр прошел таможню в ноябре 2014 года, значит сбктс не требуется. В п.17 указано одобрение отсутствует. Мотоцикл купил в декабре 2014 года, из ОМГ забрал в марте 2015, ездить стал только в августе. Сезон короткий на севере, в октябре мотик уже в квартиру поставил. Сезон 2016 открыл в мае. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |
|