![]() |
Куплю хвост и др. на МТС1200 2012
Рассмотрю варианты любого хвоста (штатный мне сломали хулиганы - оторвали вместе с номером). Карбон-шмарбон, стоковый, ризома-хрензома, неважно. Можно б/у, если не ушатан.
Также неспешно ищу: - обероновский рабочий цилиндр сцепления (только новый!) - центральную стойку (в комплекте с ручкой и всеми болтами), можно б/у - рычаг сцепления под два пальца (куплю если найду обероновский цилиндр). |
Re: Куплю хвост и др. на МТС1200 2012
51017001A жгут проводов задний
56110461D хвост 24713461D грязевик (накладка хвоста) за все вместе порядка 6 рублей на Екзисте |
Жгут не нужен, мне только низ отломали. Грязевик наверное тоже.
А вот ты не написал ещё деталь что сам номер держат. Мне ж её пидорасы не оставили - всё унесли. Но неважно. Сток это крайний случай. И то если у кого лежит без дела, пропадает после установки тюнинга. Мудаков с экзиста не люблю. Они одну деталь из трёх заказанных привозят, а потом надо писать заяву на возврат уже заплаченных им денег. Добавлено через 2 минуты Так-то я не плачу навзрыд, езжу. Номер новый получил (на случай если мой засветят на бездоке), натянул его на сплэшгард, даже симпатично получилось. Панорамно. Правда, потом и сплэшгард менять придётся, вряд ли пустые дырки мне понравятся. |
почитал...
как скучно я живу... |
Какой смысл номеров на бездоке?
Добавлено через 7 минут А по трекеры хвост от мульта никак не отследить? |
Sergio, нэд. Он же в бэкрэст установлен. Трекер имею в виду
|
Anakin, а чего не хочешь освоить изготовление? я б взял чисто плоскую часть под фонарь без хвоста, всёравно номера нет, да даже когда и есть, обычно в гараже валяется
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Мотоциклистов без категории гораздо больше чем бездоковых мотоциклов, поэтому номер абсолютно ничего не решает
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
Цитата:
В езде на бездоке есть свои тонкости. Дома и в гараже всегда есть бензин. Никаких посещений заправок на моте. Никаких парковок. Постоянно проверяешь зеркала,на наличие в них автомобилей с проблесковыми маячками. По поводу мотобата. Погонятся даже если номера есть,а за безномерным тем более. Очень сладкий вариант рубануть бабла. :) Сам видел мотобат вживую лишь раз,но тогда у меня не было мотоцикла. Мотобат приезжает к нам на 2 дня из столицы. Обычно это два мотоцикла известной марки. Город маленький,все знают,что мотобат приехал, так что на 2 дня в городе воцаряются тишина и спокойствие. |
Слушайте, мне пидорасы не докладывали, зачем им мой номер. Может, у пидорасов какие-то свои соображения. Новый получил на всякий случай, но больше я туда не пойду, задолбался в очереди ждать. Закажу дубль, у нас в городе мотономера не делают.
Факт в том, что отламывали второпях, никаких секретных болтов не ставил, могли и открутить. Или нарочно, из зависти, чтобы похуже сделать. Это Челябинск, Карл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Небрежно ХВОСТанулся
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |