![]() |
Ателье по работе с кожей
Парни, нужно на одной куртке зашить рукав после скользячки, а вторую ушить по фигуре. Куда посоветуйте обратиться?
|
Re: Ателье по работе с кожей
Может к Мише FURIA?
Есть еще вариант обычного мастера, но неплохо работает. |
Дим, я думал Миша художник. Он будет простой ремесленной работой заниматься?
|
brutALEx, он и просто подшивает и ремонтирует. Но не быстро!))
|
А какие то более обширные контакты Миши дадите, а то мне молнию поменять надо в куртке?
|
8499-764-5952 у меня какой-то Старый номер.
А так furia.ru |
Цитата:
|
в обычной мастерской по ремонту одежды зашивал куртку после скользячки - взяли крепкую нить и все было отлично сделано
|
+1 к Февралю
Так же делал |
|
Я ушивала свою мото куртку у дядечки на рязанке, он ОЧЕНЬ качественно и быстро делает. Много-много лет мото-кожей занимается и ремонтом всякого такого.
Олег - 8-926-1410953 Если будешь звонить, скажи что Тася номер дала) он должен меня вспомнить, я пропиарила его на всю смотровую, так он мне понравился)))))) |
Taisia, спасибо! Я так и скажу: "тебе привет от Таси Белой" :)
|
Миша из Фурии мне кусок рукава на куртке менял. Как раз после скользячки. Не отличить от оригинала))) Куртка Дукати (Дайнезе значится), а в Фурии используют именно ту кожу, из которой шьют Дайнезе (по их словам). Делал около недели, но в высокий сезон.
8(499)764-59-52 8(926)532-14-25 8(903)283-36-32 http://www.furia.ru |
Жена форумчанина работает в ателье. Занимается заменами молний, ушиванием комбезов, заштопыванием дырок и пр. Сам у нее делал мотоджинсы пошире, когда с размером при покупке ошибся. По ссылке ниже тема с контактами и отзывами о её работе:
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=13202 |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |