![]() |
закипел аккум
хелп, беда такая мот 999 сегодня купил аккум поставил завел а он закипел
вопрос какая должна быть зарядка???? |
Re: закипел аккум
На моём 12.9-13.2 в зависимости от оборотов
|
померил на холостых 12.7 на оборотах 13.7
Добавлено через 24 минуты как я понимаю умирает реле заряда ?!? маякните у кого есть!!!! |
У всех кипят.кислотные если. Трубка есть для отвода жидкости. Со светом езди. Да доливай дистилята иногда.
|
Это РР!
|
Цитата:
|
закипел аккум
Цитата:
С чего РР то? Если тебя смущает, что мало выдаёт (по напряжению вполне в рамках), то кипеть от этого он точно не должен. Скорее аккумулятор конченый - я бы с него начинал. Если просто на зарядку его поставить, будет кипеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально напряжение до 14.3v так что не надо тут. Если на оборотах превышает 14.3 то это признак РР или наоборот на холостых очень низкое. Поставь заведомо нормальный АКБ ( гель ) насколько помню на 999 боком стоит АКБ поэтому кислотный не вариант вообще.
Еще нужно проверить контакты ( бывает сгнивают клеммы на проводах в обжимках ) ПРоверь нагрузку (потребители ) сколько Ампер хавают? Ксенон стоит? Не знаешь как сам, вези в сервис. а то въе**т АКБ, будешь расстраиваться |
После слов ТС《 закипел》вывод акб с плескающимся в банках жидкостью...
ты переверни его ещё.... на 999 акум стоит вертикально? )))))) |
Товарищи! вопрос решился итоги брал аккумы в байкленде фирма юнибат (я просто на них уже 4 года езжу и ок ) так вот как выяснилось как только на аккум подавалось напряжение он начинал кипеть минут через 5 было отбраковано 2 штуки после чего всю партию завернули
|
тоже много раз покупал юнибат и себе и на продажу проблем не было! так что
lesli, тебе нашли живой юник или деньги вернули? |
а нах ваще акум? с толкача заводить можно)
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |