![]() |
Помогите с суппортом на 796.
Вчера радовался, когда забирал монстра из ремонта. Но немного проехав понял, что не работают задние тормоза. Сегодня заехал в сервис, думал по быстрому "прокачать" и поехать дальше, НО, как оказалось все гораздо сложнее.
Собрали так, что в итоге сгорели колодки и вмести с ними суппорт, в добавок и датчик АБС подплавился. В общем если у кого есть суппорт задний на MONSTER 796 на продажу, мало ли заволялся, или может у кого новый есть, или аналоги, которые встанут... В общем буду признателен любым откликам. Можно заказать у официалов, к концу месяца должны будут привезти. Но тут уверен все будет гораздо быстрее. Заранее спасибо )) |
Re: Помогите с суппортом на 796.
Постучись к Оберону или 13-му, наверняка найдётся.
|
Цитата:
Страна должна знать своих героев. |
Sergio, чет мне подсказывает, что там не обошлось одной прокачкой... Лапку тормоза регулировали по высоте?
|
Точно такая же шляпа была на М1100, причем мотом занимался рукастый и хорошо себя зарекомендовавший чел. А все дело в том, что это Дусати! :D
Хотя ладно, у меня похожая фигня потом еще на Каве была, разве что сгорели только колодки )) К слову, и там и там стоял ризомовский педальный узел... У Кавы трабл был с пружинкой возврата лапки, у Монстра я уже и не помню чессгря. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У РДВ загорелся
|
Цитата: