![]() |
Одолжите тренажер!)))
Парни, может у кого нибудь стоит дома без дела вело- кардио- тренажер или беговая дорожка.
Одолжите на месяц, самовывоз и доставку обратно, а так же идеальную сохранность гарантирую. Если пойдет дело я себе куплю новый или выкуплю Ваш. Сорри, не могу ходить в спортклубы, сразу начинаю там девок клеить, а жена переживает. ( А так дома есть большая лоджия пустая и ноут с фильмами.) Спасибо. |
Re: Одолжите тренажер!)))
Жесть, таки похудеть решил?) а жена ревнивая у тя, даже с чатика заставила слиться)))
|
Цитата:
Как на даче дрова порублю, землю покапаю, бетон покидаю, сразу чувствую себя хорошо. А как в офисе на жопе посижу, сразу хреново.( Жена у меня нормальная. Просто у меня дурная привычка всех теток клеить. Ничего не могу с собой поделать. Да же трахать не трахаю, а клеить клею.((( А они думают, что все по взрослому и начинают писать в воцап всякие глупости, вот жена и переживает. Представь себе твоей бы жене писали типа срочно приехай и трахни меня нежно. Что бы ты делал?! |
Цитата:
|
Цитата:
Я жену люблю и разводится не собираюсь!) |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что потеряю в деньгах, но зато свежий воздух, физический труд и опять же селянки!) |
Цитата:
http://www.culturemap.ru/upload/img/...7886.62959.jpg |
накуя вообще жениться. Природой этой не обусловлено явно.
Жесть, тут вроде Панда искал недавно тренажер себе - глянь там в теме, может, кто скидывал еще |
Chuck N., тишина там Ракочак, тишина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Straga, Оффтоп
|