![]() |
Aprilia dersoduro 750
Мужики, что можете сказать про данный мопед?
Для меня aprilia это тёмный лес, как и ducati когда то). Вобщем хочется хороший дорожник-мотард. Случайно увидел эту дерсоДуру и чёт запал немного. И в МСК хороший дилер кстати? |
Re: Aprilia dersoduro 750
Это как бэ не мотард
Отправлено с моего iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Цитата:
|
|
В Москве отличный дилер... Самый лучший!
|
Имелось ввиду кто!
|
Ввиду кто имелось!
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb2...TPM-CGYoda.JPG По теме: Дорса клевая Выглядит на 5 баллов едет чуточку похуже чем выглядит) |
так может всё же лучше гипер 1100? ... или многовато его?
|
Отличный мопед, прямой и почти единственный конкурент гипермотарду. Я выбирал из них двух и скорее купил бы дорсу, если б попалась в нужной комплектации. Но не попалась. Дилеров в мск вроде нет официальных, но те же Викинг Мото могут привезти новый и обслуживать его потом.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk |
Мотик огонь, прокатившись первый раз офигел от него, подвеска работает показалось лучше чем у гипера, сравнивая с 1100, 796 ни в какое сравнение не идет!
Динамика бомба, так и просит на колесо, тормоза отличные, много прощает и рулится как велик, правда дух кончается после 150, но он собственно не для этого, в общем как мотард дорса супер, прям рекомендую!! |
Дилеров в Москве есть официальных:) Слышал, что новым импортером марки в РФ (наряду с Мото Гуцци, кстати) назначена компания Моторро. Говорят, начнут импорт мотиков в самом начале 2016. www.aprilia.ru
Добавлено через 36 секунд Но Дукати лучше, да. |
Какая то совсем новая контора. Зарегистрирована в марте 2015 с уставным капиталом 10 тыс. Очередной романтик решил заняться продажей итальянцев в России? С таким курсом евро? Отчаянная голова !
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk |
Цитата:
Кста, а как интересно с обслугой и надежностью в сравнении с дукати? ремней и сцепы сухой у них вроде нет.. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
...отмывание денег, чтоль? |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |