![]() |
|
Привет!
Привет. Меня зовут Алексей. Хочу купить Ducati. На моте не катался, только в детстве был Карпати, и на площадке cb400 катал. Есть 220 штук. Понимаю что можно m900 взять, но сразу нет. Знаю себя есть возможность быстро ехать значит буду, поэтому оптимально 600 см3. И предвижу реакцию :) , но часотка в списке с будущей заменой двигла.
|
Re: Привет!
Есть 620 в краснодаре
18+ |
С твоим подходом и велик апасна
18+ |
Здравствуйте.
Меня зовут Никита. И я прочитал ваше сообщение. |
Я продать могу 620 монстар. Желтый. В краснодаре сейчас. В данный момент
18+ |
Цитата:
http://www.abw.by/allpublic/sell/6958973/ |
620 хорошо. Краснодар не очень :) на велике можно но до синяков или перелома, а вот 900 и более в разы увеличивает процент попадания в прохладное темное местечко. Да и ездить мне в основном на работу 98% дороги МКАД. И с другом вечерком покатушки устроить и к семьям потом сразу.
Добавлено через 2 минуты М600 это с крабами? Если да то с крабами не хочу только инжетор. |
У этих двух не бери ничего, у одного вообще мотика нет, а второй ржавые дрова впаривает на неправильном учете!
Кидай деньги мне на карту и жди ахуенный мот! схема 100% рабочая уже многие так покупали у меня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гребаное авто исправления :suicide: . Мужики ну вы жгете, человек первый день зашел и началось у этого не бери у того тоже, а просто кидай бабло на карту и 100 процентов :) . Для меня сейчас ребята который типа с Европе плюс звонили и говорили что тачку выиграл больше доверия внушали:). Без обид, но я офигел от такого предложения
|
Kooll, привет! Добро пожаловать. Ща тебе быстро нафлудят. Ой, в смысле посоветуют.))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Приятная добрая атмосфера одноклубников, а не наебем ли новичка :). На встречах наверно забиваете :)
|
Kooll, если ты катал на площадке на сиби400, то смело бери 800 или 900, а 620 даже не стоит рассматривать, так как они очень редкие и их сложно найти, а если сейчас тащить из-за бугра, то дорого будет...
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
|