![]() |
Куплю мелочёвку на 999 06
Пора ремонтировать, может у кого завалялось:
сток барабан сцепления(без начинки), пружинки/шляпки/винты, выжимной штырь с подшипником, клипон, машинка газа(пластиковая хрень под грипсой), сток бачок на передний тормоз(можно без крышки), поворотник правый задний, подножки пассажирские с креплениями, быстросъёмы, правый пульт, лапки тормоз/кпп, ветровик низкий. Ещё каким-то макаром на руках оказались разные боковины пластика, дорестай и рестайл, обе крашенные. Соответственно куплю или обменяю одну. Ещё разродился на термик кит, вряд ли у кого есть лишний, но может ссылочка интересная есть... Вроде всё, время не жмёт, что не найду, с ибэя потяну. :focus: |
Re: Куплю мелочёвку на 999 06
так сразу с ебея и тяни!!! что не привезут то и доберешь!)))) вещи спрашиваешь половину которые в магазинах продаются в наличии!
|
у кого есть левый борт на 749/999 рестайл? в любом состоянии, даже притёртый...
куплю или обменяю на дорестайл |
Заезжай, у меня много чего есть на 999, может найдешь что-нибуть нужное.
|
по поводу пластика позвони 8 926 892 52 88 Сергей, у него был рестайла комплект лишний, и он искал вроде дорестайл оригинальный
|
Цитата:
Цитата:
|
а сколько за левый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. также куплю или обменяюсь по договоренности на левую боковинку в состоянии - кроме осколочном)) |
Цитата:
Если переднего крыла не найдешь, то заезжай к Леше Itacud на Дубининскую. У него моё пер крыло от 999 карбон и крышки ремней к-т карбон (вид крышек красивый, но состояние среднее). Может чего еще по мелочам у него есть от 999. |
RDV, ты же крышки продавал, вроде Виллис хотел купить, не купил? почем крыхи?
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
ветровик заберите уже наконец у меня
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |