![]() |
Продам...рис
Таки неразбавленного вброса давно не было :troll: #Аtopizdezze
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...76-ebdd3e.html |
Re: Продам...рис
404?
|
Отличный мотик, умёют всё же япошки делать мотоциклы, ... не то что
... 56 л.с., считаю для Москвы в недалёком будущем больше и не надо) типа Up! http://avatars.mds.yandex.net/get-au...769b2b/456x342 |
чесотка да ещё и рис , форум сошёл с ума!!! Серёгу надо пролечить чутка :(((
|
Кощунство
18+ |
Серёга, покупай уже себе этот отличный мот, будешь в мск гонять, а свой Грыше отдай )))
|
|
sergeyskorab, он же уебищен на все 100%, ты чего?
|
Цитата:
|
Серегу еретика прокилевать!:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Зашёл пошутить про ржавую раму и уже опоздал. Ну хоть про изоленту давай пошучу! :)
|
скажу больше
данный мотоцикл - продукт массового утилитарного говна, которое нам подсовывают под соусом надежности и практичности, а, как мы все знаем, надежность и практичность дружат с красотой только в случае с Астон Мартин. Ну или Дукати, если ухаживать. Мотоцикл ни разу не породистый, не харизматичный, не красивый, собственно, встает вопрос - зачем этот мотоцикл? Да нахyй он не сдался даже за бесплатно. Приобретение этого бездушного куска металла уменьшает карму, способствует импотенции и делает вас красавцем в лицах ТП. Оно вам надо? Добавлено через 1 минуту Предлагаю всем скинуться по 1к автору и сжечь это говно из благих целей и ради потомков. |
Сто писят кусков за сибиху 95 года!? Они как хорошее вино, с годами только лучше становятся что ли?
|
Цитата:
Чему тебя только Ваня учил? |
стописят за рис 95-го года без мотора?))))
Добавлено через 11 минут Я щитаю этобан! |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |