![]() |
Мрт Перфузия и спектроскопия
Нужно срочно сделать исследование головы мрт Перфузия и спектроскопия. Краснодар, Ростов не делает. Кто может узнать в Москве или Питере? Узнать точно, тк многие клиники помещают эти иследования в список услуг, но по факту не делают их.
|
Re: Мрт Перфузия и спектроскопия
kazalukaka, напиши в ЛС суть проблемы.
|
2 разных мрт (не помню, как они назывались) головного мозга делал в клинике центре Медси на белорусской
|
А, все, пробил. Есть варик. Приезжай. Скинул номер в ЛС
|
|
Лечилась в клинике http://petrovkamed.ru НО правда по другой причине !местоположение -Москва , цены - приземлённые , знаю точно мрт есть не в теории на на практике вот только сколько стоит не скажу , если будут вопросы пишите в лс , чем смогу - помогу ))
|
Каза, кто это?
Точнее не так: Альберт, кто это? |
Цитата:
18+ |
Каза, ну вот почему сразу "Анжела"? :-D
И еще главное: 20 лет, люблю играть на скрипке, не замужем , детей нет Под себя делал?))) |
Не моих рук дело, слишком скучно и предсказуемо. Вот если бы престарелый неонацист с промытой первым каналом головой, то это да, интересный персонаж
18+ |
Ну ладно. Анжелочка, а вот можешь на скрипке сбацать собаку Баскервилей, чтоб прям как Ванесса Мэй? В купальнике, разумеется.
Тогда будешь точно не бот. Еще перед записью надо обязательно сказать "Привет моему дорогому другу Альберту", это шифр-код |
ПАЧЕМУ У НЕЕ SPACERANGER?
|
Вот да! Кстати поправка, Каза должен в видео рядом стоять. Чтоб точно без подозрений!
Вообще я думаю, SpaceRanger это казалюкакина Джорна, он ее продал девочке Анжеле и тогда всё сходится. Надо чтобы Джорна тоже в кадре. |
у НЕГО, прошу прощенья
Добавлено через 1 минуту retrosuperturbo, в каком еще видео? Анжела, видео-съемка таких вещей на территории РФ запрещена |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |