![]() |
Кто нибудь знает этот мотоцикл?
Дядьки, хочу купить http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...0166-379c.html может кто смотрел сей аппарат?
|
Re: Need help
Короче, знаю я этого умника. Хотел у него мот купить, но не купил, он мне показался слишком мутным, много обещаний невнятных. В итоге просил 100% предоплаты под мт, которые еще даже не нашел .... Гоняет якобы из Италии, только ассортимент не поменялся с прошлой весны и на сайте теже мотоциклы продаются, а он мне говорил, что все уже давно продано и уже едет новая партия.... Советую все 10 раз проверить прежде чем покупать.... Потому что это мот тоже там вроде стоял))) Только тусовался он на шоссе Энтузиастов раньше , а вот его сайт http://yourmotorbike.blogspot.ru/201...650-sport.html
эту сузу он мне впаривал тогда за 150тр))) |
tds, на авто ру красный на 90 дешевле .
|
Цитата:
Обратись лучше к Саше Дуку. Так будет верней! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Кто нибудь знает этот мотоцикл?
иди и купи, хули тогда спрашивать.
|
Пока я видел его только на фотографиях. Согласись этого мало для того чтоб приехать и купить. Тем более и дорога это деньги и ВРЕМЯ. Я тему создал в целях получения информации(мож кто смотрел его, заводил), а ты тут сразу матюгами разбрасываешься!
|
Цитата:
|
tds, дядь, а что ты хотел услышать? Товарищ Voland оч.подробно расписал тебе продавца, товарищ Fanat, справедливо указал тебе на вариант кот. дешевле. После этого ты пишешь, что на фото мот не плохо выглядит.
Повторю: "Дядь, а что ты хотел услышать?" |
Straga, я хотел получить информацию, я ее получил. Ты что так ра звезнервничался? Букаф не много?
|
Цитата:
|
Еслибы это было "через дорогу" то я не спрашивал на форуме об этом мотоцикле, а сходил и сам посмотрел.
|
tds, не ссы, все будет хорошо
По сабжу, мот выглядит классно. Прозвони продавца, узнай, в наличии ли мот, если да, то пусть вышлет подробные фотки (и видео заведенного мота) и копии документов на него. Так хоть по фотографии снимем порчу и вылечим |
Через пару месяцев, за эту цену будет гипер 1100, примерно с тем же пробегом!!))
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |