![]() |
|
изумительный мальчик
отец с сыном решил составить мужской разговор...
- слюшай сын, настало врэмя говорить о сэксе - да, папа, слюшаю... - жэнщина бывают трех видов: раковые - это которые лубят только раком, стойкие - это которые лубят только стоя,.. - пап, а эсли с дяди Гоги на мэшке с изюмом, это как, изюмительный малчик? |
Re: изумительный мальчик
Простите, вы ща об чем? О_о
|
в лифте сегодня слышал)
|
Поезд.Купе.Едут бабка и грузин.Молчание.Бабка решается завести разговор:
- Вот у меня внученька-такая умница,такая лапочка,вот фото..как возьмёт скрипочку в руки и смычком-раз-два! Грузин молчал,молчал и выдал: - Аналогичный случай был в городе Кутаиси..мальчик Гоги,5лет..5лет!!!!барана в жопу-р-р-раз! У барана роги выпрямились!!!! |
Abo-jan,
ва-ха-ха-ха-ха в голос! |
Фубля. Вы бы это... Завязывали с этим, чтоле ))) тут чай вам не европы, толерантность не та...
|
Вечер, постылая семья далеко не молодых людей...
Муж уставший возвращается с работы... - сейчас будем заниматься сексом по пчелиному. Супруга в восторге: - ты меня медленно разденешь, намажешь медом, потом будешь слизывать и далее мы саймемся нежным сексом? - нет, сейчас я достану член, ты быстро подлетишь, отсосешь и улетишь, как пчелка! |
И ЭТИ люди нам запрещают говорить о политике...
|
разносторонне развитые люди, все правильно)
|
)))) ну вы выщееее)))
конкурс на самый пошлый анекдот?) я кстати мог сделать заявку на победу, но че-то даже не буду, ибо анек пи..ц) |
Мариачи,
Мочи) все свои |
не открывать! вы пожалеете если прочитаете!
Оффтоп |
Мондовошка пришла на биржу труда устраиваться после сокращения...
Через знакомых, соответственно. Работник: вот вам отличное направление, все только хвалят - усы Иваныча Мондовошка: спасибо, завтра же выхожу на работу. Проходят сутки, Мондовошка опять на бирже труда... Работник: вы почему опять работу ищете? Мондовошка: понимаете, все было отлично, но он курит...А Я НЕ МОГУ, У МЕНЯ АСТМА. Работник: хм, понятно...могу предложить только мудя Палыча, все остальное занято. Мондовошка: ладно. Проходят сутки, Мондовошка опять на бирже труда... Работник: а сейчас что, опять вы недовольны? Мондовошка: понимаете, все было хорошо. засыпаю я на мудях Палыча после трудового дня, а просыпаюсь на усах Иваныча, а он курит, А Я НЕ МОГУ, У МЕНЯ АСТМА! |
Неужели мат опять разрешён на форуме? ))
|
Цитата:
вовочка подвез сестру в школу. - вовочка ты так классно водишь, как папа. - я знаю, мне мама рассказывала. |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
|