![]() |
Продам Monster 696
Вложений: 5
Доброго дня всем!
Продам своего верного скакуна. Мот 2009 г.в., в эксплуатации с авг. 2011 - куплен в МистерМото без пробега. Практически новый - 1.900 км, ежегодная замена масла 2 р. в сезон, в прошлом году ТО у ОД и заменены все жидкости. Из ништяков: ручки и зеркала bar-end Rizoma, сидуха Monster touring, выведен разъём под зарядник АКБ, оригинальная зарядка Ducati Performance в подарок. Мот целый, не ронялся ни разу. Отправлю транспортной компанией в любой город России. 315 т.р. Для форумчан ожидаемо скидка или отправка за мой счёт)) Ссылка на объявление: Monster |
Re: Продам Monster 696
зарядка отдельно почем?
|
Отдельно не продам.
|
Firestarter, зря,на конечную цену это ни как не повлияет.
|
Вопрос не в конечной цене, это понятно, что не повлияет, хотя подарку такому каждый обрадуется. А в том, что если не продам в этом сезоне - нужно будет заводить весной, и мучиться придумывать вовсе не хочется.
|
продавай без зарядки, зарядку - мне)
|
Договорились))
|
Блин хороший мотик..) жаль только занимать мне придется до хрена на него ,а то бы купил не думая)
Добавлено через 39 секунд Занимать до хрена))) |
А я сижу думаю - чем же заниматься ради мотика приходится?)))
|
))) если не продаж может успею накопить и на занимать))
|
Давай, подожду, мне не особо горит)
|
Боюсь придется долго ждать с нашей экономикой )) но буду следить за мотом и ценой)) надеюсь ценник будет реально по ниже!)
|
Вопрос еще актуален. Только для мемберов DOC-Russia - 300 т.р. + отправка за мой счет ТК в радиусе 2.000 км от Челябинска
|
почем зарядка? я как раз в Челябинске)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |