![]() |
|
Оружие
Пришло время продлевать лицензию и я вдруг подумал- а как у простых дукатистов?
И кстати кто недавно продлевал? Гдеи как сэкономить на вот этих вот учебных центрах |
Re: Оружие
У меня участковый забрал ствол. Нада ехать продлевать, звонил недавно типа будешь забирать? Ато хранить негде уже. А я ему типа можешь застрелица теперь. Сам забрал, сам назад и неси
|
у меня на иж79 ствол раздуло. хер пойми из чего он сделан
|
у меня есть нунчаки
|
Цитата:
|
YouthOfToday, лучше за месяц до окончания сдать доки и нет проблем. Центр заново вроде не надо проходить...
|
Цитата:
Ищи центры в интернете по-ближе к себе и обзванивай. А лучше сходи в свой Отдел ЛРР (все равно идти за квитанцией), у них там висит список ближайших учебных центров. ......... Я платил, что-то около 4,5 тыщ. 1-2 часа сидишь читаешь, затем сдаешь на компе экзамен! |
На компе экзамен???!!!!!
Как все запущенно)) Я сдавал: молодая лейтенантша спросила пару вопросов когда узнала что женат огорчилась и назначила дату выдачи лицензии |
YouthOfToday, Вова мой прям тока-тока продлевал. Будет на форуме - напишет че там к чему :)
|
Цитата:
Обучение нужно только для продления РОХа на травмат или когда вообще первый раз оформляешь! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пы.сы. Нарезняк брать будешь, какой? |
Цитата:
либо его не чистили и произошло частичное застревание снаряда во время выстрела, либо из-за херово-снаряженного патрона. ...... |
В рыбу не стреляли?
|
Цитата:
Позднее сократили количество человеко-часов на производство одного ствола почти в 10 раз!!! Соответственно и качество оружия современного упало во столько же раз! У меня одно ружье советское, 59-го года - охуительное! |
а что за центры и чему вы там учитесь?!
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
|