![]() |
Суровый Челябинск
Оставлю здесь как маячок, глядишь кто и откликнется.
Время от времени вижу красного монстра в районе Малиновки. Пару раз видел чертей. Видел симпатичного жёлтенького монстрика. Ну. И почему вас нет на этом форуме??? |
Re: Суровый Челябинск
Anakin, а ты им трекеры свои втихоря наклей)) так и поймаешь по одному и в кучу соберешь!
|
Anakin, лучше адрес форума на баке нацарапай, точно придут :D
|
Цитата:
|
Желтенький пойди бывший Макарона, отправляли туда да.
|
Нихау. Красный монстер это жевала передвигается на нем , 4сотка у нее. Пара панигалей есть у нас еще и 848 . Тебя видел на повороте на Калинина 1 разок , где-то с пару недель назад) меня можешь найти в цпкио им Гагарина на аттракционе тир) работаю каждый день целый день , передвигаться на моте от дома до работы и обратно)
Добавлено через 40 секунд Жевала на деваха меняю |
Вложений: 1
http://cache7.itmag.es/df678f573e0d1...ec50df17c5.jpg
Есть жёлтенький в Челябинске . macarone все в порядке . катаем ! |
Забился бы на закрытие, но собрались с женой в Италию в конце сентября.
Надо хоть на открытие скучковаться, что-ли... Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня там на клубном хранении пистолет Ярыгина 9х19. А свой карабин - AR-15 Schmeisser в классическом калибре .223. А у тебя оружие прямо стреляет или тир призовой? ;) |
... ок, дукати все нашлись, ну а черти где? )))
|
Прям стреляет , страйкбольные автоматы. Но по совместительству тир призовой)
|
Цитата:
Впрочем, кого я учу бизнесу? Мля, сколько раз хотел похвастаться перед женой и дочерью в таком тире - столько раз и обламывался :) Хотя из настоящего автомата попадаю на сто метров в спортинговую тарелочку. |
Приходи в выходные в цпкио Гагарина , я тебе гарантирую что дочке игрушку ты выйграешь на 100%) я такой - молодой - горячий работник тира , мой тир около Лыжной базы , если что)
|
Какие мысли про открытие? Или сольёмся в едином порыве с Екатом?
|
Anakin, так вилькам. Правда я как обычно, приеду на общее место сбора, потусуюсь покурю и обратно, в колоннах не езжу на турбазы не хочу.
|
Пзд бесполезный пельмень)
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |