![]() |
Необходимое на мот
Насколько я понял необходимы 4 вещи. Чехол, GPS маяк, цепь и замок на диск и цепь. Цепь купил. Остальное:
1. Чехол, купил Louis. Сразу продырявил о горячие трубы. Какой правильный чехол чтобы такого не случилось больше? 2. Выбор GPS маячка. Подскажите какой лучше выбрать. Так же куда его ставят? Я понимаю машина большая, там маячек запрятать легко, а в мото как быть, его же найдут моментально. И использовать службу типа Цезарь Сателлит или помощи МВД достаточно. 3. Замок какой фирмы лучше всего, с соотношением цена качество? |
Re: Необходимое на мот
Тоже сначала задавался 2-3 вопросами, но потом пришло понимание, что если твой мотоцикл хотят cпиздить - его cпиздят.
|
RomanSSS, а тебе зачем все это? мот у подъезда ставить собрался?
|
Чехол просто сразу не одевай, дай моту остынуть минут 10-15.
Добавлено через 52 секунды По поводу остального не парился, а цепь, чтобы наркоманы не укатили... |
Покупал чехол за 500р у Васи с авито, не плавится не горит, третий год служит исправно.
|
Много раз поднимали эту тему,резюме-от профессионалов всё это не спасет,надо будет угнать,угонят.Лучше охраняемая стоянка/паркинг и то не факт.Когда мот накрываю чехлом а он горячий,опускаю пассажирские подножки-они держат чехол на не большом растоянии от труб,всё ок
|
Так а что, стекло уже поставил, давай хвастайся, где Фото??
Чехол тоже покупал через Васю Авитова, там две ткани, одна не горит, а остальное по усмотрению, я цепь на руке вожу, дураков гонять, на конце замок для диска, чтоб удар сильнее был. Маяк, дома валяется давно, где то тема была, и вообще сколько можно издеваться, тут хороший поиск и много инфы полезной для новичков!!!! |
Какая милая тема! Прямо мимими
|
Чехол как-то заказывал тут http://4exol.ru/
Дорого, илитно. В месте где проходят трубы и банки выпуска сделаны вставки из асбестосодержащей ткани. 3-й год, а все как новый :) Замок на диск только с тросом на ручку тормоза. Забудешь снять - мало того что сам навернешься, так еще можно и диск тормозной погнуть и вилку покоцать. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
RomanSSS, три года прошло, а так www.avito.ru
|
Цитата:
да и потом я понимаю что ржете надо мной, но зато когда все же доеду, буду хоть что-то понимать... |
Цитата:
Замок на диск можно и Абус с пищалкой - он заорёт даже если неосторожно шлем на зеркало повесишь. Шнурок, имхо, уже атавизм. С пищалкой есть еще Xena, кажется, но Абусу я доверяю больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |