![]() |
|
Дайте 695 прокатиться
Предвосхищая троллинг сразу оговорюсь, что своим мотоциклом я доволен и инжекторная чесотка мне по-прежнему нравится. :storm:
В любом случае, мотор зимой буду менять(именно мотор), поэтому хотелось бы попробовать именно 695. Дядька сказал мне, что ставить нужно 800 минимум, поэтому просьба о существовании этой темы Оберону не рассказывать :fan_1::to_keep_order: |
Re: Дайте 695 прокатиться
900 минимум, дядька спи3дел малек)
|
А какая разница в цене между движком 695 и 900? Есть ли экономия?
|
Я бы пихнул 800-ое пихло, если не хочется ебаться со сцеплом.
|
Цитата:
Посоветуйте, пожалуйста, что делать или дайте мот прокатиться дабы понять. :o П.с. Ездил на обероновском с2р и одной 900 - резкие они, хотя, может, я недорос еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я про сцепление... хотел посоветовать литровый потестить, но потом увидел, что ты уже пробовал... странно, что не понравилось)
|
Цитата:
|
Чаки, 400сс никогда не даст возможность выстрелить без дрочева с передачей если надо выскочить из-под дебила в коробке.......А это пассивная безопасность
|
Я к тому что нада брать литр..... Только у Дукаса не бери, он их виллит, а может и стантит втихаря
|
Кто хочет на чесотке кайфовой кайфануть? Дайте покататься на 695 или 800 на денек. Уроню - куплю)
Только некурящим и чтоб без спичек! |
Чак Норис не спрашивает, Чак Норис берет.
Отправлено с моего используя Tapok |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
|