Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Продам комплект Pirelli Supercorsa SP (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3112)

Fixxer 12.05.2015 22:33

Продам комплект Pirelli Supercorsa SP

ПРОДАНО!

Продам комплект резины Pirelli Supercorsa SP

Пробег - меньше километра, катнули вокруг гаража на новом BMW 2015 и сняли.

Итак:
Pirelli Supercorsa SP V2 120/70
Pirelli Supercorsa SP V2 200/55

17.000 рублей самовывозом с 10км Новорижского шоссе
или
17.000 рублей самовывозом с Новинского бульвара, Лотте Плаза

Звоните 8 9O9 9 три семь ОО 69

Fixxer 01.06.2015 23:14

Re: Продам комплект Pirelli Supercorsa SP

Up!
цена снижена до 15к на этой неделе

Proof 02.06.2015 08:43

Ты как сам то ? мот сильно повредился?

Fixxer 02.06.2015 08:59

Минус клипон, пега и левый бок пластика теперь только декоративный. Я норм, мышцы потянул и сотрясение небольшое. Жалко, что полдня потерял и потом день с трудом докатал.

Proof 02.06.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 176021)
Минус клипон, пега и левый бок пластика теперь только декоративный. Я норм, мышцы потянул и сотрясение небольшое. Жалко, что полдня потерял и потом день с трудом докатал.

Как упал то, видел фото, вас там двое было, тебя вынесли или ты вынес?

voland 02.06.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 176021)

Все прах! Главное сам нормально.

Fixxer 02.06.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Proof (Сообщение 176036)
Как упал то, видел фото, вас там двое было, тебя вынесли или ты вынес?

вынесли
какой то "адовый гонщик" решил пролезть между мной и поребриком и вонзился мне в левый бок аккурат в апексе: скрестил траекторию, в общем.

В 4й нужно широко заезжать, чтобы идеально выйти после 5го на дугу. И этот осел решил, что успеет в калитку залезть.

willis 02.06.2015 10:31

Кстати как решаются такие вопросы в плане денег, если вина одного из пилотов очевидна? Он возмещает что нибудь?

Fixxer 02.06.2015 10:38

а никак
если человек нормальный - сам должен понимать и подойти предложить с ремонтом помочь
Ошибки у всех бывают, главное из них выводы делать
Но если гонщЕГ раз за разом такие номера исполняет, по хорошему, организаторы трек дней должны таких кадров отслеживать и отсеивать

willis 02.06.2015 10:41

Морды бить не принято штоле?

Proof 02.06.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 176050)
Кстати как решаются такие вопросы в плане денег, если вина одного из пилотов очевидна? Он возмещает что нибудь?

На треке каждый сам за себя, просто некоторые люди не понимают разницу между долями секунды и травмами/падениями. Ведь самая первая задача не максимально быстро проехать, а максимально безопасно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 176049)
вынесли
какой то "адовый гонщик" решил пролезть между мной и поребриком и вонзился мне в левый бок аккурат в апексе: скрестил траекторию, в общем.

В 4й нужно широко заезжать, чтобы идеально выйти после 5го на дугу. И этот осел решил, что успеет в калитку залезть.

Диму я так понимаю там же вынесли, из улитки поднимался наверх и уходил правее, и ему в правый бок всадили.

OrcaSha 02.06.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 176058)
Морды бить не принято штоле?

виновника де юро нет, а де факто: кто сзади влипился, тот и виноват. Тот же Крапухин гоняет со своими учениками перекрывая траектории и ему срать на всех - хер подвинется, народ его учеников выносил специально такими же действиями (в повороте под мот залезали и ученики улетали).

willis 02.06.2015 11:06

Я про деюро не говорю, но ведь бывают ситуации когда всем понятно кто по факту виноват.

Fixxer 02.06.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Proof (Сообщение 176061)
На треке каждый сам за себя, просто некоторые люди не понимают разницу между долями секунды и травмами/падениями. Ведь самая первая задача не максимально быстро проехать, а максимально безопасно.

Добавлено через 1 минуту

Диму я так понимаю там же вынесли, из улитки поднимался наверх и уходил правее, и ему в правый бок всадили.

Да, между 4м и 5м, в скобке

FAAB 02.06.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 176079)
Я про деюро не говорю, но ведь бывают ситуации когда всем понятно кто по факту виноват.

Зависит от человека, наверное. Ильков Наташку снес на Лидере - пришел извинился и предложил техническую помощь. Ваня Йогурт в прошлом году на входе в улитку пролетел мимо меня и снес Фиксера - тоже, вроде, ходил с повинной и предложением помощи.
Не уверен, что это общее правило)))
Стиль езды некоторых товарищей настораживает, конечно. Едут как идут в последний бой...

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.