![]() |
Продам комплект Pirelli Supercorsa SP
ПРОДАНО!
Продам комплект резины Pirelli Supercorsa SP Пробег - меньше километра, катнули вокруг гаража на новом BMW 2015 и сняли. Итак: Pirelli Supercorsa SP V2 120/70 Pirelli Supercorsa SP V2 200/55 17.000 рублей самовывозом с 10км Новорижского шоссе или 17.000 рублей самовывозом с Новинского бульвара, Лотте Плаза Звоните 8 9O9 9 три семь ОО 69 |
Re: Продам комплект Pirelli Supercorsa SP
Up!
цена снижена до 15к на этой неделе |
Ты как сам то ? мот сильно повредился?
|
Минус клипон, пега и левый бок пластика теперь только декоративный. Я норм, мышцы потянул и сотрясение небольшое. Жалко, что полдня потерял и потом день с трудом докатал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой то "адовый гонщик" решил пролезть между мной и поребриком и вонзился мне в левый бок аккурат в апексе: скрестил траекторию, в общем. В 4й нужно широко заезжать, чтобы идеально выйти после 5го на дугу. И этот осел решил, что успеет в калитку залезть. |
Кстати как решаются такие вопросы в плане денег, если вина одного из пилотов очевидна? Он возмещает что нибудь?
|
а никак
если человек нормальный - сам должен понимать и подойти предложить с ремонтом помочь Ошибки у всех бывают, главное из них выводы делать Но если гонщЕГ раз за разом такие номера исполняет, по хорошему, организаторы трек дней должны таких кадров отслеживать и отсеивать |
Морды бить не принято штоле?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я про деюро не говорю, но ведь бывают ситуации когда всем понятно кто по факту виноват.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не уверен, что это общее правило))) Стиль езды некоторых товарищей настораживает, конечно. Едут как идут в последний бой... |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |