![]() |
Светлые диски - как моем?
Привет!
тут задумал себе поставить светлые диски и возник вопрос, что до сих пор никогда не заморачивался, чтобы диски были идеально чистыми, т.к. они черные... Поделитесь, у кого были светлые/белые - как быстро засераются, отмываются ли обычной мойкой и т.д. Спасибо! |
Re: Светлые диски - как моем?
У меня на мостре стояли белые, в чистую суху погоду достаточно раз в 2-3 дня протирать влажной салфеткой. Отмываются на обычно мойке на ура, только нужно следить чтобы колесо покрутили и чистенько помыли все углы, особенно переднее, т.к. там затруднен доступ из-за тормозных дисков.
Самая жесть это смазка цепи, если летит на диск то сразу покрывается слоем черной зрязи и отмывать нужно уже с особым пристрастием. |
Цитата:
|
Все так.
|
Привози диски нанесем защитный состав Ceramic pro 9H и будет тебе счастье!
|
Часто, а смазку очистителем цепи,... но я вручную мою со шланга, ведёрко, тряпка, шампунька.
На мойку только в исключительных случаях и мне не понравилось, как там моют. Хотя если мотик не жалеть, можно и на мойке. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту почитал про Ceramic pro 9H, прикольная штука, если работает |
Вот и проверим ! :storm:
|
в первый же день забрав мот у 13-го, после разных доработок и покраса дисков в белый цвет, приехав в гараж увидел , что все колса в го.не типа смолы. Обматерился. Начал мыть а оно только размазывает. Вобщем тряпочка смоченная в бензине решила все проблемы!!..да, вот так по колхозному.
|
На Ducati cup дарили такую штуку https://www.motul.com/ru/ru/products...3-wheel-clean? ,тоже хорошо моет.
|
Glider, у меня один знакомый есть, он офигенной химией немецкой барыжит. Могу дать контакты!:troll:
|
Цитата:
пойду выпишу со склада пару балонов... |
Хороший рекламный ход)
|
http://images.kangoo.pl/45178184/35/...w_areozolu.jpg
это решает проблему смазки на заднем колесе в остальном моется без проблем |
Glider, а есть химия, которая ризому разноцветную в нормальный вид приведет после "хороших" моек. бесят разводы...
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |