![]() |
Куплю сиденье, кофр и ветровик на Мультик 1000ds
Всем привет. Купил Multistrada 1000ds 2004 года, радости полные штаны. Хочу подготовить красавицу к дальним поездкам, свозить может ее на родину. Что нужно:
1) Стекло повыше родного, может хотя бы от рестайла с 2006 года у кого валяется, а то у первого поколения совсем низкое 2) Кофр и площадку под него. Или боковые кофры. 3) Гелевое или любое другое комфортное туринговое сидение. На стоке явно 7 тысяч км не осилить, хотя пока не ездил, но сомнений в этом мало. Ну и предлагайте что еще есть, я гол как сокол. Нужен по идее и чехол, и дождевики, и разнообразные другие ништяки. Готов взять за разумную цену, принять в дар, махнуться на что-то нужное. Телефон: 8 92б 582 55 6З, зовут Даниэль |
Re: Куплю сиденье, кофр и ветровик на Мультик 1000ds
ничо! еще обрастёшь тюняшками!)))
нерасстраивайся Дядь |
Цитата:
И тут значит литровый Дукати. Сам не ожидал. Как не рехнуться до начала сезона, вот в чем вопрос =) |
Цитата:
Пысы: поздравляю с мотом)-) |
Боковые кофры кто-то продавал, серебристые вроде.
|
|
Вложений: 3
Есть вот такая сидушка, гелевая, точнее будет через неделю, мягкая, комфортная, копчик не затекает даже если 1000км ехать в день. Проверено на своей заднице.
Ценник только не очень гуманный - 11к руб. Фотки для примера, моя практически новая! |
Мульта недавно взял? Где брал?
|
Цитата:
А не подскажете, куда ее когда привезут из Дмитрова лучше сдать на диагностику и ТО, а потом в идеале и подержать до сезона? Я думал к Оберону, но он в выходные скорее всего работать не будет, а в будни байк привезти не могут до его закрытия. |
Уточни у 13-го, может он чем поможет
|
Поздравляю с покупкой!Ровных дорог!
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |