![]() |
на М 900 всякого нннадо
Пришло время приводить в порядок мою Дусю после аварии и в связи с этим ищется
1) стоковый руль 2) стоковые рычаги тормоза и сцепления (с регулировкой положения), вдруг у кого пылится сток без дела :o 3) Бак карбюраторный. 4) обтекатель 93-99 год (большой такой), тот что мне задарил YaPapa к сожалению не выжил. Приму в дар или поменяю на деньги. |
Re: на М 900 всякого нннадо
А что баку совсем хана? Может реанимировать? Мой многое повидал, и ничего, подлатали )
|
Какой руль нужен ?
У меня есть 22мм |
такой и нужен. алюминиевый.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вот например нормально вылечили вроде http://desmoclub.ru/forum/showthread.php?t=2473 |
Мне один раз бак от монстра вытягивали, знакомые ремонтники. Была совсем не большая вмятина от руля.
Сказали чтобы больше не приходил :) Не любят меня всей бригадой. Метал там какой то не простой. Так что бак скорее всего надо новый. |
Цитата:
И лишних вопросов не задавали, забрали бак, привезли уже выправленный. |
Вмятину от от пульта тоже выправляли. Пойнтер вроде называется приблуда, когда произаодится точесная приварка снаружи и выстукивание грузиком.
|
Topolino, забирай за так. Помнишь заправку возле цирка на Вернадского?
|
бак можно и починить, просто у меня нет контактов НОРМАЛЬНЫХ жестянщиков. если найдутся, то можно, да.
|
Цитата:
Спасибо! Я тогда пойму когда буду мимо пробегать тебе отзвоню. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты сам правил у них (на кого ссылка выше)? |
Цитата:
За спрос денег не берут вроде как ) |
Цитата:
|
http://www.rsproject.ru - я бак на предыдущего монстра правил/красил тут. сделали очень ок
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |