![]() |
Сниму хату.
уважаемые форумчане, сдает ли кто из вас или ваших знакомых 1-ю кв. недалеко от метро в пешей доступности в г.Москве.
максималка с коммуналкой до 30 т.р. Бабушкин вариант не предлагать. |
Re: Сниму хату.
Есть за 32 +счетчики полубабушкин вариант зато в пешей от м.Савеловская
еще есть 40+ счетчики, отличный ремонт пешком до метро Коломенская так как написано в исходном посте-скорее из разряда фантастики (ну, или большой удачи) |
NiLs, барыга!
|
я не барыга,
я ПАРТНЕР!::on_the_quiet2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сейчас перепродана новому владельцу, с 18 февраля освобождается. старая хозяйка планирует забрать свою рухлядь, новый хозяин так же планирует сдавать, вопрос наполнения мебелью можно наверное с ним обсудить. по умолчанию вроде хочет самое необходимое купить в икее. адрес Полтавская д.6 |
с позволения автора: а 2-ки нет на примете...в феврале подбор будет актуален, на 90%
|
8-10 минут до октябрьской или столько же до шаболовской 50тыр. комуналка входит в стоимость так же как и уборка раз в неделю, стирка и глажка постельного белья. (уборщица приходит) А ты как в отеле... Могу подкинуть номерок. Забыл сказать, во двор шлагбаум парковка есть, окна во двор. Мебель Икеа.
Вань, по твоей ссылке пока до Петровско-Разумовской пешком дойдёшь, 2 раза п..зды дадут, три раза телефон отнимут... |
Цитата:
|
Boo, ну там на маршрутке 10 мин, а пешком вообще не нужно ходить))))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
жду вопщем фоточек. |
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |