![]() |
Символика клуба
Вложений: 1
Интересен факт возникновения отличительного знака клуба (звезда с кругом).
Вот, например, обратил сейчас внимание на идентичную, почти, символику из игры Rayman. Вопрос, конечно, к модераторам...но вакханалия приветствуется. Кстати, почти прошел на PS4, соответственно. |
Re: Символика клуба
Это они с нас содрали!
Надо на них в суд подать а на вырученные деньги построить Клаб Хаус! Есть юристы на форуме? Дело 100%! :) |
RDV,
уверен, что все обстоит именно так... в данном случае будет более правильным помимо авторских прав отредактировать лого в игре...размах и целевая аудитория просто не поддается здравому смыслу. |
Чот народ тему не поддерживает?!
День висит и нет ажиотажа?! Отстоим наш лого!!! Накажем производителей данной игры! Доколе нас будут интелектуально обворовывать! :) Вообще конечно забавное совпадение. |
тут я
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хрен знает... Может и забыли, как лого появилось. Так то да, совпадение не простое, причем в деталях. |
праздники, бухать надо!
|
Цитата:
|
rayman одна из немногих игр в которых мы задротим на приставках :)
|
Хрен знает...
Может и забыли, как лого появилось. Так то да, совпадение не простое, причем в деталях.[/QUOTE] Будем ждать ответ от старейшин Клуба. Взял попкорн! |
Много букаф писать не люблю((((
Но раз уж вы проявляете интерес, то проведу небольшой экскурс по истории возникновения нынешнего лого клуба, дабы не возникали различные слухи и небылицы (которые я не люблю еще больше) Естественным образом у граждан дукатистов возникла потребность в лого, да и головной офис DOC (ducati owners club) одобрял появление логотипа российского подразделения. Флуд и вакханалия на эту тему длились около года, вариантов было предложено множество, но мнения разделились. Были варианты с триколором, орлом , чебурашкой, медведями, коняшками и тд)))))) Мы обращались к различным дизайнерам, но так или иначе все предложенные варианты были забракованы. В итоге терпение лопнуло и я честно похитил идею покойного Георгия (основатель Гранмото), тем самым стремясь отдать дань уважения человеку, любившему мото и так много сделавшему для развития DUCATI в нашей стране. Заключалась она в следующем -красноармейская звезда и буквы НКВД (национальный клуб владельцев дукати) Но звездочки получались так себе , да еще и форумчане развели демагогию на тему преступлений НКВД и несправедливо замученных предках Поэтому аббревиатуру убрали, добавили еще и звезду сцепления, воткнули туда мотик( который позднее удалили за ненадобностью) А рисовал все это Денис БД( НЕЕБИЧЕСКИЙ), за что ему огромное спасибо |
Мне нравится логотип, даже думаю жене тату сделать с ним. Себе не буду. Вдруг стрит трипл возьму
|
Мне у него две фары нравятся. Только из-за этого
|
про звезду сцепления сразу бросается в глаза на лого, но вот соответствует ли количество зубьев реальному? Ну а пятиконечная звезда очень распространённый символ, такой же как свастика, круги, квадраты и т.п., здесь сложно обвинить в плагиате.
|
Приклольно. Символику клуба, обсуждают не члены клуба..... Ну ну...
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |