![]() |
Страховка КАСКО.
Кто работает в страховой?
|
Re: Страховка КАСКО.
Violeta, 89I6 888 8O 66 Алексей, мой друг, звони ему, все расскажет/объяснит/поможет/застрахует
|
Какой вопрос?
|
игорь st3, задним числом нужно сделать)
|
Цитата:
|
Violeta, позвонила?
|
Цитата:
|
Violeta, напиши свой номер, я отправлю ему... че-то правда не берет, на мото наверное едет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Violeta, номер можешь удалять, отправил, позвонит
Добавлено через 2 минуты willis, на гусе страховка не нужна, протектор пожирнее))) |
семья есть очень срочный и важный вопрос , помогите !!! суть, при покупке авто в кредит банк обязует страховать авто по каско, страховка выходит 90т.р. но это обязательный пункт договора кредитования , могу ли я после того как возьму машину в кредит , расторгнуть договор страхования каско и вернуть денежку ????? как поведёт себя банк ? страховщики будут ли обязаны действовать в рамках закона о возвр. в течении двух недель или в договоре будут какие то поправки по этому поводу ???
|
barten, все зависит от банка.
Банк тоже может расторгнуть договор и потребовать свое бабло. |
Брал автокредит в альфе 4 года назад, машину застраховал, через год не стал, при звонке из страховой предложил им альтернативу, или я продолжаю платить ежемесячно кредит или покупаю страховку и полгода не плачу кредит, больше не звонят уже 3 года.
|
банк альфа -банк
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |