Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ПДД интересно ваше мнение (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2098)

PaDRE 01.11.2014 15:00

ПДД интересно ваше мнение

Вложений: 1
Спасал на днях мафынку со штрафстоянки, конечно без секаса не обошлось, все знают что у нас "все для людей")
собстнна вопрос вот в чем а было ли нарушение?
мафынка стояла там же где на картинке рено логан (даже левее ЗА знаком), сейчас вместо знака стоянка запрещена на том же месте знак парковка разрешена вдоль бордюра.
Будка справа и примыкающее к ней здание - посольство Тайланда, до въезда во двор посольства (за воротами) остановка запрещена.
Вот я и думаю что панику устроили тайские "друзья" и вызвали эвакуатор.
До этого я там парковался 1,5 года, в неделю 3 раза мин и на весь день.
Вложение 4205

Забыл )
В постановлении УСТАНОВЛЕНО что я управлял авто в нарушение п.12.2 ПДД - Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью.
Вот как бы не на краю 100%)) а является ли эта зона дворовой территоией вопрос

VaniaMonster 01.11.2014 15:12

Re: ПДД интересно ваше мнение

Сейчас это частная лавочка, нацеленная на максимальную прибыль. Есть даже минимумы по машинкам за смену ..

Gr.Ducu 01.11.2014 15:54

100% к знаку стоянка запрещена твоя машина не имела никакого отношения!!

DobryI$lon 01.11.2014 16:47

Знак распространяется на проезжую часть, ты не на ней находишься. Твое нарушение попадает под запрет стоянки на тротуарах. Выезд из прилегающей территории здесь ни причем

sergeyskorab 01.11.2014 17:12

я того же мнения, формально остановка/стоянка на тротуарах запрещены, даже для мотиков))

Glider 01.11.2014 17:24

PaDRE, сейчас начали таскать все, что могут погрузить, а не только машины на проезжей части. У тебя похоже на стоянку на тротуаре, а если это не разрешено явно в виде знаков и разметки, то по у отчаянию у нас на тротуарах стоять нельзя.

JohnNik 01.11.2014 21:01

А вызать эвакуатор могли и со стоянки ;) Тайцам пофиг - знаю это место. Если что-то не так, то из будки выбегает охранник и просит перепарковаться подальше.

PaDRE 02.11.2014 15:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 107422)
Тайцам пофиг - знаю это место. Если что-то не так, то из будки выбегает охранник и просит перепарковаться подальше.

Жень не уверен, охранник сказал что приехали гайцы, спросили чей авто он сказал что я работаю напротив, ждали эвакуатор еще час.
В соседнем переулке под знаком остановка запрещена 10ки нарушителей, а блеать понадобилась именно моя коробка.

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 107373)
У тебя похоже на стоянку на тротуаре, а если это не разрешено явно в виде знаков и разметки, то по у отчаянию у нас на тротуарах стоять нельзя.

Дим в этом то и дело)) похоже на тротуар и тротуар - где эта черта?
Вот схожий пример около дома, в чем разница? )))
Вложение 4224

DobryI$lon 03.11.2014 09:37

PaDRE, разметка есть

Ivan_Ducas 03.11.2014 12:39

PaDRE, не гони а?!

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.