![]() |
ПДД интересно ваше мнение
Вложений: 1
Спасал на днях мафынку со штрафстоянки, конечно без секаса не обошлось, все знают что у нас "все для людей")
собстнна вопрос вот в чем а было ли нарушение? мафынка стояла там же где на картинке рено логан (даже левее ЗА знаком), сейчас вместо знака стоянка запрещена на том же месте знак парковка разрешена вдоль бордюра. Будка справа и примыкающее к ней здание - посольство Тайланда, до въезда во двор посольства (за воротами) остановка запрещена. Вот я и думаю что панику устроили тайские "друзья" и вызвали эвакуатор. До этого я там парковался 1,5 года, в неделю 3 раза мин и на весь день. Вложение 4205 Забыл ) В постановлении УСТАНОВЛЕНО что я управлял авто в нарушение п.12.2 ПДД - Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью. Вот как бы не на краю 100%)) а является ли эта зона дворовой территоией вопрос |
Re: ПДД интересно ваше мнение
Сейчас это частная лавочка, нацеленная на максимальную прибыль. Есть даже минимумы по машинкам за смену ..
|
100% к знаку стоянка запрещена твоя машина не имела никакого отношения!!
|
Знак распространяется на проезжую часть, ты не на ней находишься. Твое нарушение попадает под запрет стоянки на тротуарах. Выезд из прилегающей территории здесь ни причем
|
я того же мнения, формально остановка/стоянка на тротуарах запрещены, даже для мотиков))
|
PaDRE, сейчас начали таскать все, что могут погрузить, а не только машины на проезжей части. У тебя похоже на стоянку на тротуаре, а если это не разрешено явно в виде знаков и разметки, то по у отчаянию у нас на тротуарах стоять нельзя.
|
А вызать эвакуатор могли и со стоянки ;) Тайцам пофиг - знаю это место. Если что-то не так, то из будки выбегает охранник и просит перепарковаться подальше.
|
Вложений: 1
Цитата:
В соседнем переулке под знаком остановка запрещена 10ки нарушителей, а блеать понадобилась именно моя коробка. Цитата:
Вот схожий пример около дома, в чем разница? ))) Вложение 4224 |
PaDRE, разметка есть
|
PaDRE, не гони а?!
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |