Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Хочу в мастерскую! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2052)

Tekius 20.10.2014 16:35

Хочу в мастерскую!

В общем, долго я думала на тему чем бы мне хотелось заниматься так, чтоб профессия была в радость и в удовольствие, и вспомнила, что с самого раннего детства меня привлекали гаражи и копание в технике, что любимые запахи - бензин, масло итд. Сейчас, в принципе, мало что изменилось - мне все это так же нравится.

Собственно, в чем суть темы - хотела бы попроситься в мастерскую, где меня могут научить чему-то такому, чем я бы со своим чистейшим женским отсутствием физической силы могла заниматься. Я прекрасно понимаю что таких областей в мотомеханике мало, но все же - а вдруг получится!:girl_wink:

TIgor 20.10.2014 16:41

Re: Хочу в мастерскую!

У тебя всё получится !!! :)

Lost 20.10.2014 17:09

Кстати из женщин полутше мужиков механики получаются, в силу природной трудолюбивости и аккуратности.

Vaso 20.10.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Tekius (Сообщение 104436)
Собственно, в чем суть темы - хотела бы попроситься в мастерскую, где меня могут научить чему-то такому, чем я бы со своим чистейшим женским отсутствием физической силы могла заниматься. Я прекрасно понимаю что таких областей в мотомеханике мало, но все же - а вдруг получится!:girl_wink:

Для работа с электрикой, например, сила не требуется, нужны мозги, знание нескольких элементарных законов физики и опыт общения с несложным оборудованием типа тестера, паяльника, обжимного инструмента. И много, много аккуратности и вдумчивости.

Tekius 20.10.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Vaso (Сообщение 104443)
Для работа с электрикой, например, сила не требуется, нужны мозги, знание нескольких элементарных законов физики и опыт общения с несложным оборудованием типа тестера, паяльника, обжимного инструмента. И много, много аккуратности и вдумчивости.

Собственно я думала как раз о электрике, либо о покраске. Мозги вроде имеются, с физикой дружу. Просто безумно надоело жить "как положено" и не заниматься тем, чем хотелось бы, только потому, что это "не женское дело"©

Vaso 20.10.2014 17:24

Tekius, уважуха.
девочка в сервисе палюбому вызывает интеерс у пацанов :)

Kolya_xr 20.10.2014 17:29

не, надо научиться собирать двигатели=) сексуальнее этого нет ничего)))

Tekius 20.10.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 104450)
не, надо научиться собирать двигатели=) сексуальнее этого нет ничего)))

Ну да, особенно если форма как на девушках в видео от TIgor )

Straga 20.10.2014 17:49

Tekius, дуй к дядьке Оберону на автомоторную, глядишь договоритесь о чем нибудь)))

Kolya_xr 20.10.2014 18:05

Tekius, если будешь хорошо собирать моторы, а не ключом на 27 пытаться открутить все подряд как в видео, то можно форму поприличнее одевать))

denis426 20.10.2014 18:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vaso (Сообщение 104443)
опыт общения с несложным оборудованием типа тестера, паяльника,

))

http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1413814186

Trust 20.10.2014 18:22

denis426, зачем же так тролить?)

Tekius 20.10.2014 18:24

Trust, да ладно, тонко же )

TIgor 20.10.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Tekius (Сообщение 104454)
Ну да, особенно если форма как на девушках в видео от TIgor )

В принципе грамотно работая с лифтом и домкратами с мото техникой особо физической силы не нужно нигде. Не грузовик с деталями по 50кг.

А теперь немного губозакатывателя
"Эххх форму бы мне такую, любимых с детства запахов и что бы душа развернулась, а потом завернулась ..."
"Хочется строить прекрасные и уникальные кастомы, получать призы на международных соревнованиях и блестать в лучах софитов с элегантной полосочкой копоти на носике ..."

а на самом деле мотосервис это рутина, грязные руки, часто порезаные или стукнутые, с заусенцами под кожей, грязью под ногтями, не мягкой кожей изза всякой химии с которой работаешь что б отмывать от деталей грязь и копоть.
на 99% рутинные работы по замене масла-фильтра-свечек-цепь или ремень вариатора
масла-фильтра-свечек-ремень вариатора
масла-фильтра-свечек-цепь
масла-фильтра-свечек- ремень вариатора
много, очень много грязного отработаного масла
тут и там смена побитых пластиков и ручек и как праздник
раз в кои века интересная работа с двигателем.

с электрикой и того скучнее, она тоже вся грязная в старой липкой изоленте

теперь сверь это с тем что рисует тебе воображение и честно скажи если это то что ты хочешь ?

Straga 20.10.2014 18:27

TIgor, а чо за ремень вариатора?

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.