Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   мотобат (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1898)

Denstvo 12.09.2014 11:32

мотобат

Собственно предлагаю писать кто где видел этих диковинных зверушек:-)
Понятно, что большинство на номерах, но все же.

Сейчас торчат в традиционном для них месте, пересечение Авиамоторной ул. и Шоссе энтузиастов, на сторое как ехать в область.

Alu 12.09.2014 11:39

Re: мотобат

Цитата:

Сообщение от Denstvo (Сообщение 93461)
Собственно предлагаю писать кто где видел этих диковинных зверушек:-)
Понятно, что большинство на номерах, но все же.

Сейчас торчат в традиционном для них месте, пересечение Авиамоторной ул. и Шоссе энтузиастов, на сторое как ехать в область.

ой прямо по моему маршруту домой, буду объезжать, а то номера то есть, но водительского не хватает =(

Ivan_Ducas 12.09.2014 11:40

часто стоят на пересечении:

Садовая-Самотечная - Каретный ряд

Садовая-Спасская - Академика Сахарова

Очень часто вижу потрулируют район Водный стадион (не стоят)

На садовом возле павелецкого часто стоят

Abo-jan 12.09.2014 11:41

В начале августа стояли на Мневниках.)

StasK 12.09.2014 11:44

Пересечение Петровки и Страстного бульвара, на светофоре, когда по Петровке на право уходишь в сторону Малой Дмитровки
Тормозят всех, но обычно на младших GS стоят

Serius 12.09.2014 11:52

"но обычно на младших GS стоят"
На чем они стоят на что-то влияет? )))
А вообще есть такие отпетые однопроцентники, которые уходили или пытались уходить от мотобата?

Abo-jan 12.09.2014 12:01

Serius, никогда не был 1%, но уходил не однократно.
Когда едешь >200, че останавливаться?))

На маленьких GS ездят местечковые , на больших спец.бат.

igor) 12.09.2014 12:03

сейчас утром патрулировал на 1-2 брестских, я был на скуте, кивнул ему, он в ответ)
вообще за этот сезон остановили один раз на моте, на скуте вижу их каждый день, ни разу не остановили)))

qwerty 12.09.2014 12:05

Конечно есть) мотобатовцы отмороженные тоже встречаюся и на 800 гусе догнать могут

StasK 12.09.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Serius (Сообщение 93474)
"но обычно на младших GS стоят"
На чем они стоят на что-то влияет? )))
А вообще есть такие отпетые однопроцентники, которые уходили или пытались уходить от мотобата?

Меня тормозили всего два раза в жизни, один раз на светофоре, другой раз пять проезжающих мимо RT-я не уезжал, так как не настолько хорошо умею ездить

Но не нужно быть однопроцентником, чтоб захотеть уехать от мотобата))
от младших GS шансы есть, от старших GS уже намного меньше, а от RT мож теоретические если только, но сомнительно

Есл вижу мотобат стоящий на пути, то стараюсь уйти подальше от них, в крайний левый или правый ряды

Denstvo 12.09.2014 12:32

StasK,
От всех можно. Несколько раз уезжал, ловили только в глухой пробке, ибо по встречке от них сматываться уже совсем бессмысленно. На прошлой неделе, уехал от маленького ГС на трешке, тот по радио сообщил и меня ждала Рт, впрочем зря ждала, но помогла пустая звенигородка. Если совсем нагло от них удирать, они не поедут. Расквасишься, им отвечать.

StasK 12.09.2014 12:38

Denstvo, я катаю на монстре и номера висят, и главное - я рак, поэтому не уезжаю[emoji4]

А так да, согласен, все зависит от ситуации) уехать можно попробовать всегда[emoji6]

ufo 12.09.2014 13:40

блин,номеров нету,когда же они все уже на зимовку пойдут?

kosty 12.09.2014 13:47

Возле Белорусской, где Тверская начинается, в центр - стоят периодически. Вообще их на Тверской на всей много.

StasK 12.09.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от kosty (Сообщение 93521)
Возле Белорусской, где Тверская начинается, в центр - стоят периодически. Вообще их на Тверской на всей много.

Езжу с белорусской до петровки в будни, по тверской через садовое, в промежутке между 7:30 и 8:00 ни разу за сезон не встречал там мотобат..сам удивлен этому, так как в прошлом году они с 7:00 стояли начиная с белорусского и до манежки, экипажей 4 было

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.