![]() |
|
Отдам джек рассела или крик души
Вложений: 1
Сложно писать конечно.
В общем у меня есть любимый пес, джек рассел, 3 года, привитый и дрессированный, дома не ссыт, не срет, обои и мебель не грызет. Так сложилось, что последние 2 года я живу один, и много работаю, дома просто сплю. Песика выгуливаю в 8 утра и 12 вечера, внимания уделяю мало, потому что много устаю. И дело не в том, что мне его жалко, потому что он должен гулять по 1 часу в день минимум, а не по 20 минут, и жить на природе, а не в маленькой квартире. Просто я очень устал, потому что не могу ни уехать на дачу к друзьям, ни остаться у подруги на ночь, ни просто потусить где нибудь пару дней. Вместо этого я еду его выгуливать. Хочу чтобы мой пес попал в заботливые руки, а не у садисту или зоофилу. Может быть у кого нибудь есть пожилые родители, или знакомая семейная пара, которая хочет завести песика? |
Re: Отдам джек рассела или крик души
а с собой его на дачу или к подруге, не?
|
Цитата:
|
меняй подругу
|
Договорись со школотой во дворе на тему выгула собаки в твоё отсутствие.
Я как-то видел пожелую пару которым сын отдал Джек Рассела, так эта пара стала выглядеть на 20 лет моложе и вспомнимала что такое бег |
Шкодный песик, жаль что далековато, конечно он по природе активный очень, ему и общение и выгул хороший нужен, для своего дома нужная собака, минимум ухода, максимум отдачи !
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Очень сильно осуждаю топик-стартера.
Не одну собаку с женой пристроили (одну себе домой взяли даже) вот после таких людей, которые берут себе зверя домой, а ответственность на себя - не берут! |
Цитата:
p/s Пёсик мелкий, какие проблемы. Было бы желание, c cобой его не проблема на самом деле брать, даже и на мотике можно в рюкзак или крепления специальные спереди приспособить. |
я еду поездом в Новороссийск в эту пятницу, могу захватить ) только как его там провозить, в наморднике, в клетке?
P.S. нашел, нужна клетка и справка. http://s19.postimg.org/kg50da9hf/image.jpg http://www.tutu.ru |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
справку можно взять ночью в круглосуточной вет клинике, это не проблема. клетка нужна!
|
Блять! А клетки есть в круглосуточных ветмагазах, которые при круглосуточных ветклиниках.... нашли проблему - клетка(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Егор, будешь забирать пёсика? |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
|