![]() |
|
Встреча Нового Сезона 2014 Дукати клубом!
Вложений: 1
Последние солнечные дни навеяли... :)
У всех вокруг Хеллоуиин... Завидно :) А нам стоит уже начать думать, что делать на Новый год! Вложение 341 |
Re: Последние солнечные дни навеяли... :)
Категорически поддерживаю!
Давайте думать. Что и в каком формате делать! |
может пиццу закажем?
|
Решено!
|
Банальную пьянку не хочется.
Надо ее совместить с чем-нибудь. Если поинтереснее и посложнее для выполнения - квадрики за городом! Ооочень классная тема. Если менее интересное, но все еще интересное - картинг/миники с последующей пьянкой. Желательно уже столбить место - время не ждет, корпоративы надвигаются... ЗЫ Наташка, молодец! Вовремя вспомнила!!! |
Может 4-й этап Кубка Монстр проведем?
Почем на МРВ трек-день в межсезонье? |
Re: Встреча Нового Сезона 2014 Дукати клубом!
Формат квадрики, пансионаты - не очень живучи. В смысле народу мало будет.
Я за пьянку! Ну за картины мб... Но картинг+ресторан - очень дорого выйдет! Я просто за ресторан. Ну можем в карнавальных шлемах провести!)) |
У меня в ресторане Остерия Уно 30% Скидос. Экономия существенная. Можем там затусить...))
|
Жесть, а ты поговори с ними... Скока денег?)
|
Цитата:
Я могу сделать скидку 30% от суммы счета. Мы с моими коллегами Харлеистами там регулярно встречаемся. Ресторан типа опен-спейс посадить можно сколько угодно народу, сдвинем столы. |
Цитата:
|
я говорил в хонке насчет нас (50-70 человек). цены озвучили очень вменяемые а насчет атмосферы там как раз поряд - кто бывал там тот не даст соврать.
насчет совмещения с картингом итд - я против. мы собираемся чтоб вместе посидеть (что происходит весьма нерегулярно) или разбрестись по углам? покататься на миниках итд можно и в любой другой раз. ну и насчет бабла тож думайте. не все тут в состоянии читать любой прайс слева направо, особенно перед НГ когда расходов и так выше крыши |
Я за алкоголь)))))
|
а кто не в дукати клубе, но владелец дукати, может присутствовать? =)
|
Цитата:
Но в любом случае надо сначала поставить задачу, типа накормить/напоить только то народу исходя из такой то суммы с человека, а потом поговорить с администрацией ресторана.) |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |
|