Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Альтернатива оригинальным ремням (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1275)

YouthOfToday 29.05.2014 07:41

Альтернатива оригинальным ремням

Всем привет.
Интересует пользуется ли кто не оригинальными ремнями? Наткнулся вчера на не оригинальные ремни, которые в 3 раза дешевле. Но предыдущее мое сообщение об этом то ли не отправилось, то ли удалили. Поэтому напишу без конкретных ссылок и названий)

Abo-jan 29.05.2014 08:00

Re: Альтернатива оригинальным ремням

YouthOfToday, никто не удалял. Давай названия и ссылки!)

YouthOfToday 29.05.2014 08:06

Не вопрос) http://www.ducati-motorcycle-parts.c...Belt-T800.aspx
Единственное я сам уже засомневался за один это ремень или за два. Да и сомнваюсь что никто не натыкался на этот сайтец)

farser 29.05.2014 08:12

Ценник за 1 ремень.

YouthOfToday 29.05.2014 08:19

Да еще и в Россию не отправляют. Больше не буду зап.части на ночь присматривать, только душу травить)
Так ремни-то годные или никто не тестил?)

farser 29.05.2014 08:25

Бери оригинал, 5500 и вся любовь)))

YouthOfToday 29.05.2014 08:29

ну как бы если можно купить за 4 и они будут практически такие же, то зачем платить больше?) за мысли о том, что у меня там крутятся оригинальные?)

RUB's 29.05.2014 08:33

Цитата:

Сообщение от farser (Сообщение 61619)
Бери оригинал, 5500 и вся любовь)))

Цитата:

Сообщение от YouthOfToday (Сообщение 61620)
ну как бы если можно купить за 4 и они будут практически такие же, то зачем платить больше?) за мысли о том, что у меня там крутятся оригинальные?)

не бери за четыре, продолжай поиски, пока за штуку не найдешь. желательно с установкой

YouthOfToday 29.05.2014 08:41

Дельный совет! Из собственного опыта?

Oberon 29.05.2014 10:48

YouthOfToday, ставь что хочешь, твой мот-- твои правила.
ответственность за мотор несёт тот, кто за ним следит. он и решает, что поставить и что залить.

Добавлено через 1 минуту
тему грохнуть, ибо ниачом.

MAZaic 29.05.2014 10:56

Единственные афтемаркети ремни, которые внушают доверие - ca-cycleworks. На сайте есть тесты и видео с разъяснениями.
Одно но - с доставкой выходят как родные
Теперь все)

Отправлено с Tapatalk

YouthOfToday 29.05.2014 13:42

2Oberon: почему ниачом? Вполне конкретный вопрос- кто ставил неоригинал. Вот MAZaic ответил то, что меня интересовало. Ему спасибо за это.
2MAZaic, у нас калькуляторы, видимо, по разному считают;)

Oberon 29.05.2014 13:51

я ставил.
ещё ставил дайко и гейтс.
китайские ставил на те мотоциклы, которые всегда под присмотром. тем, кто подолгу не заезжает, ставлю только родные.
по статистике 10 тыс ездят любые, а после 10 я меняю любые, ибо что гейтс, что не гейтс, пилятся все. иллюстрации я выставлял на старом форуме, тут возможно тоже, уже не помню.если есть опыт и понимание, что и почему, ставить можно всё, если есть только мануал, то кроме оем ничего нельзя. конкретно по ремням уровень их натяжения должен быть не такой, как на оем, потому, что корд у них ещё жёстче, а резина эластичней.

Ivan_Ducas 29.05.2014 13:52

Мазаик так *****нул от нечего делать, а сам оригинал поставил, лось)

Oberon 29.05.2014 13:53

на пробеге в 5 тыс следует проверить натяжение и общее состояние, по необходимости подтянуть, ну и если ремни вытянулись, следует выставить фазы под вытянутые ремни.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.