Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Superbike (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   das ist fantastisch (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1201)

Yev 17.05.2014 23:35

das ist fantastisch

Вложений: 1
das ist fantastisch

Oberon 17.05.2014 23:47

Re: das ist fantastisch

глушак маззис в топку, мот тоже дрянь, но да, раритет)))

Ivan_Ducas 17.05.2014 23:51

Ебаный стыд)

Yev 19.05.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 58494)
, мот тоже дрянь, но да, раритет)))

и почему же этот мотоцикл дрянь? не понятно

Seedkh 19.05.2014 17:38

сжечь?

Oberon 19.05.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Yev (Сообщение 58757)
и почему же этот мотоцикл дрянь? не понятно

если сможешь кратко изложить, почему нет, то я отвечу.
странно, но, по ходу, только тебе непонятно, почему он дрянь.
старый японец, 16 лет назад удививший всех соотношением мощности к массе, на деле оказался пшиком. реальный вес свыше 200 кг, высокий центр тяжести и максималка не выше 265-268 кмч не были экстраординарными данными уже тогда...
средненькая управляемость, мелкие косяки в конструкции и прочие нюансы им прощались за агрессивный дизайн и компактность...
по сути мот конкурировал с японским дивизионом, на дукати он даже и не замахивался, а мв августа ф4 750 ехала честные 280 кмч уже тогда, имея меньшую мощность и на 25% меньшую кубатуру...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Seedkh (Сообщение 58805)
сжечь?

пенсионеров нельзя обижать, на то время лучше него из япов был только сузучий СРАД 750, едущий честные 280 на 750 моторе...

Hellrider 19.05.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 58494)
глушак маззис в топку, мот тоже дрянь, но да, раритет)))

Это не маззис дядь, это миг, и они уже почти десять лет как не существуют - так что тож раритет.)))

Yev 19.05.2014 19:38

ну вы товарищи даете!
обосрали мой R1 на основе бумажки со спецификацией
а как насчет простого удовольствия владения оного и вождения медленнее чем 280км/ч?? - как и большинство обычных людей?
кстати - поправте ваши бумажки со спецификацией, брат моей жены (владелец 99 R1 ) делал на нем 175м/ч=283км/ч пока не обосрался и сбавил ход (но говорил мог бы и быстрее,ток как он был не на полную катушку открыт)

Hellrider 19.05.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Yev (Сообщение 58826)
ну вы товарищи даете!
а как насчет простого удовольствия владения оного и вождения медленнее чем 280км/ч?? - как и большинство обычных людей?
кстати - поправте ваши бумажки со спецификацией, брат моей жены (владелец 99 R1 ) делал на нем 175м/ч=283км/ч пока не обосрался и сбавил ход (но говорил мог бы и быстрее,ток как он был не на полную катушку открыт)

Агрегат хороший, ездил на таком, не знаю как srad но эта эрка в те времена вваливала весьма достойно. Вроде как в прошлом году в Мск продавали такую же с FCR - вот это наверное люто.)))

Oberon 19.05.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Yev (Сообщение 58826)
ну вы товарищи даете!

мне сие арегаты удовольствия после дукати не доставляли. а спидометр вещь лживая. цифры брались из сертифицированных замеров, а не со штатных спидометров. я такую до 295 разгонял по спидометру, очень похоже как раз на 260-270 реальных...
тут, дядь, всё в сравнении, всё относительно. если сравнить с цбр600, то эрадин, конечно же, рокэта, а вот срад например куда злей и динамичнее в реале, правда, его крутить надо безбожно, факт.

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.