Все о резине
Тема какую резину ставить и где покупать .
Думаю все знают , что для Дукати надо брать Пирелли . Также не стоит ставить резину другого размера кроме вашего родного по мануалу . Для монстров отличная резина дьябло россо 2 , дьябло россо корса . Брал все время у Артема в колесо м . Все чотко - быстрая доставка за 3 дня . www.koleso-m.ru Крайний раз решил заказать в крашмото . Да дешевле на тысячу , но отправили через месяц и обещанной бесплатной доставки для Дукати клуба не оказалось . www.crashmoto.ru |
Re: Все о резине
Цитата:
|
Цитата:
время не стоит на месте, резина эволюционирует по конструкции,составам и размерностям, так что если с умом,то экспериментировать можно очень даже результативно... |
Цитата:
Тебе нравится отвечать почему нельзя ставить 180-190 колесо вместо 160 ? |
Цитата:
2. это общеизвестная азбучная истина, которую мы все уже устали твердить новичкам. их здесь нет. |
Цитата:
Более широкая задняя покрышка даст стабильность на прямой и увеличит держак в повороте, но очень снизит скажем так легкость смены траектории. Т.е. поворачивать мотик при прочих равных будет хуже. Ессно много зависит от самой покрышки и ее профиля. Если меняешь дубовый 160 бридж или данлоп на спортивную пирельку, то только в плюс. |
вы уж простите, что не в той теме. но, какое масло лить в дукати : )
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Denbusa обещал сделать даже опус на эту тему, вот ждемс...
Добавлено через 20 секунд Oberon, Ура! Ты с нами!!)) |
Glider, куда мне деться с подводной лодки...)
|
Кто-нибудь ездит на мишлене на Монстре?
|
Ездил на Pilot Power One не понравилось, но и шины не сильно корректно подобраны были, Pilot Power 2CT все клева, если фантазии не будет, повторю.
|
хочу поменять стоковую резину.
к пирелли еще с авто испытываю неприязнь, хотя мишлен для авто делают в россии по лицензии и она тоже не айс. вот и хочется понять кто на чем катает:wacko: |
Я вот в резине вообще не аллё. Езжу спокойно, в лютые дожди езжу либо на машине, либо на этом:
http://cs307306.vk.me/v307306631/d1bf/4-qoGo9FZow.jpg Если и доходит дело до покупки покрышек на мот, то беру либо пирелли (Благо сестрёнка в представительстве работает) либо данлоп, по принципу распиарено - значит нормально. По этому сравнивать особо нечего и несчем. Был у меня максик с какой то китайской резиной, вот она была дубовая, юзила при торможении почти сразу же.... Но я вообщем то не об этом. Буквально вчера задумался о том, почему на большинстве передних покрышек протектор (ёлочка) направлен против движения, т.е не в ту сторону что на заднем. Понятно что сам протектор служит для отвода воды из пятна контакта. Но как я не вертел колесо, как ни катал его по луже в мастерской, оно всегда собирало воду перед собой. И тогда я обратился к интернету. Оказалось, что протектор с "обратным" рисунком эффективнее работает при торможении, нежели на разгоне или равномерном движении. Вот от сюда и вопрос: где сопста компромисс то? Если ёлочка в одну сторону, то протектор лучше работает при наборе скорости, если в другую, то при торможении. Как выбирать то, или ваще пох?) |
стоит сток.
ну а если тема совсем "все о резине", то Durex) |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |