![]() |
|
Нужен КЛАБ-ХАУЗ !!!
Клубни! Разыскивается помещение под клаб-хауз!!
Если есть что то на примете, пишите! Можно в личку любому из актива. Параметры помещения: 100-200 метров Назначение: сервис/клуб Возможность свободного заезда мотиков и парковки их рядом. Зона на улице для свободной тусы. Расположение: недалеко от центра, лучше внутри трешки) Денег: Недорого! |
Re: Нужен КЛАБ-ХАУЗ !!!
100м2 недорого (до 100руб в месяц) все помещения либо убиты адово и минимальный ремонт тянет на 150р, либо не подходят по параметрам "свободный заезд-проход-парковка-тусовка-пьянка-отопление-сортир"=(
Более мене годный вариант - это завод "пластик" на бережковской 20. Туда более менее вменяемый пропускной режим и разные варианты помещений с площадями. Плюс лояльные достаточно арендодатели и УК http://liralarenda.ru/biznes-parki/b...ezhkovskoj_20/ |
Если в назначении сервис, значит его кто-обслуживать будет.
Кто? |
Цитата:
А какая разница? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
brutALEx, действительно, какая разница!)) Основное предназначение - клаб хаус!
|
Цитата:
|
RDV, звездные войны?)
Почему это? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но там не оч дешево. Ну потому что ремонт. По площади как раз около 100м2 или чуть больше |
Abo-jan, основное Клаб хаус, который снимается за клубные деньги, а создавать кому-то поляну (сервисный бизнес) за клубный бюджет - надо понимать кому или какой принцип выбора. А место за дншево найти легко.
|
Цитата:
|
Glider, а что подразумевает под собой клад-хаус, какой формат этого заведения и режим работы?
|
DobryI$lon, мне видится диваны, тв, кофе бутеры.
|
кмк, это проще при необходимости в любом месте снимать (часы, сутки), так сказать мобильный клуб или в постоянном месте. Но содержать постоянное помещение в центре Москвы, за клубные взносы анрил.(((
p/s да и надо ли это? |
Цитата:
Я не злобно, я как в рекламе сыра Хохланд. :) |
Дим, хохланда у нас завались!)
Добавлено через 53 секунды sergeyskorab, надо. Где-нас встретят и разместятся - масса! Хотим свой дом!) |
меня вообще это мало касается, может и бред, но просто мысли вслух, так сказать... как насчёт OMG или 13GARAGE, придать статус Клаб-хауса, поговорили бы с ними насчёт условий.
|
Идея отличная и нужная, но только работать без связки с клубным мотосервисом она не сможет.
Даёшь Клубный Мото Сервис!!! На заработанные деньги и должен содержаться Клаб Хауз и прочие Клубные мероприятия! А отдельное помещение для сбора дукатистов " типа кофеек и бутеры" не просуществует долго. Платить аренду, сделать ремонт, купить или принять в дар всякую мебель, кофемашины, телевизор,холодильники, продукты, охрана, уборка и прочеее... Нужен отдельный спец завхоз. Парни, проще в кафе сходить потузить. |
Цитата:
|
Дим, а зачем сервис? В Москве штук 10 сервисов, где Дукати обслуживают? Мне кажется посещение без привязки к сервису проще найти...
|
Цитата:
Торговые центры как пример. Конечно сервис сможет жить сам по себе, а вот отдельный Клаб Хауз даже и не знаю как будет существовать? Я честно вообще не понимаю зачем столько заморочек когда всегда можно встретится в любом месте ( бар, ресторан, база, склад, гараж и прочее) Зимой 90% дукатистов на встречи по четвергам не ездили! Я имею в вилу что каждый четверг а не раз в месяц по четвергам! Летом все катаются по своей программе. Какого рода общение предоставит Клаб Хауз? Предположем что я член клуба, приехал я на территории Винзавода ( там у нам Клаб Хауз) , захожу в помещение и??? Что и кого я там увижу в среду ноября в 14-00 или в воскресенье в 18-00 в декабре месяце? Это как пример. Всегда будет дежурный по Клаб Хаузу? Всегда Президент нас будет встречать? Или там всегда будут клубни? А если нет никого, то у каждого будет ключ от помещения? Кофе кто будет закупать? Посуду за собой все будут мыть? Уборщицу и сторожа на работу кто будет оформлять? Мне кажется что формат отдельного помещения пока еще сырой. А вот совместить сервис и гостевую комнату вполне получится. |
sergeyskorab, из далека, все проще кажется! Ни у Армена, ни у Кирилла, ни у Леши - нет такого помещения которое нам нужно!
Нужно не место для клубного четверга, а место КАЖДОДНЕВНОГО сбора. Бесплатное. Куда можно просто заехать попиздеть, попить кофе. Без заказа стола и испуганных посетителей. Клаб-хаус не доходное предприятие, а дотационное. Создается для членов Клуба. Добавлено через 3 секунды RDV, Дим, в 2 часа дня даже торговые центры пустуют. Вопрос окупаемости или целесообразности решает клуб! Добавлено через 3 минуты Лично мне не хватает места, куда бы я мог в сезон заехать и пообщаться с народом. Хотя кто меня знает тот в курсе - приятелей и знакомых у меня масса! |
трезвые мысли)
|
а по моему круто) у меня бывает в выходной день какая-то дырка между делами и всегда думаешь куда податься) на гору ехать не хочется, а так можно приехать, зарядить телефон например, посмотреть телек, попить кофе и пожрать печенек каких-нибудь или мороженое)))) ну и соответственно если там тоже кто-то такой же есть, то и пообщаться
|
Альберт!
Я в тебя верю! |
или дождь заехать переждать)
|
Taisia, пральна!) Вот для этого и хотим создать!))
|
неужто там всегда кто-то будет?
|
motyanya, формат решим на клубном сборе. думаю с 16-00 до 2-00 нормально.)
|
а что такое клубный сбор. это только для тех, кто сделал взнос?
|
motyanya, это сбор членов клуба, для решения клубных, глобальных, вопросов.
Текущие вопросы решает актив клуба. Добавлено через 1 минуту И вопрос не во взносе а в желании быть частью клуба! |
ясно. как немного обрасту жирком буду вступать...сейчас ремонт-пылесос "высушил"((((((
|
motyanya, главное желание, возможность появится!))
|
Продолжаем искать место!))
|
идея хорошая! постараюсь поддержать чем могу :)
|
а 250м2 за 120т.р. в месяц это дорого?
Искать дешевле? |
JohnNik, Жень, где?
|
Конечно супер вариант, если найти в районе Курской.
Винзавод, Арт Плэй и рядом типа Самокатная ( Кристал), также район Павелецкая. Рядом, охрана, жилых домов почти нет. Но, я там никого не знаю. |
JohnNik, где чего?
|
ТУТ
в пределах трансп.кольца реально трудно найти. Был сегодня проездом на Бумажном проезде (Савеловская), место подходящее для нас, но цены не айс. Нам же желательна промзона (чтоб прямотоками не гонять "бабушек с яичкаме"), но с удобным подъездом мне видится только Бережковка 20. На двери у проходной было объявлениями варианты. А чего там сносить собираются? Знакомые там сидят и пока не собираются съезжать. Или вот: ТЫНЦ Диван уже стоит. http://cdn.cian.ru/images/office/6/3...66646200/l.jpg Помещение под сервис есть: http://cdn.cian.ru/images/office/6/3...90609300/l.jpg 120т.р. за 160 м2 |
О, Вернадка! Прямо рядом с работы - будет лишний повод заскочить по пути домой
|
никакой аренды и жёстко к месту не привязан))... но наверное изначально дорого и сразу.
http://autobull.net/wp-content/uploads/2011/11/011.jpg http://autobull.net/post/2274 |
sergeyskorab, это в жэсть (телики у дукатистов должны быть приличные)))
|
Цитата:
|
Ну вы чего в самом деле? Какие гаражи в "Шанхае"? Как минимум там грязно и паскудно. Мы же не ГЛП собираем на клубных встречах)))
Если мы (вдруг) заведем себе клаб-хаус, то он должен как-то жить и существовать в то время, пока все на работах. RDV написал все очень правильно. У клаб-хауса должна быть какая-то хотя бы минимальная программа самоокупаемости. иначе наших клубных взносов не хватит даже на гараж в "Шанхае". Давайте может концепцию вначале обсудим, а потом будем уже помещение искать? |
шанхай это ппц)) у меня там два гаража было - один чуть не сгорел, в другом постоянно электричество выключали.. Приехал ты на машине, поднял ее на подъемнике - тебе бац... Это клоака))) там даже сервис делать нельзя
|
Цитата:
|
Очень нравится ОСЗ на боткинском проезде, напротив Монарха. Оно частично пустует. Кмк принадлежит МИГу или дочкам. Нет ни у кого выхода? П.с. Общепит там очень восстребован
|
Цитата:
по некоторым объектам инфу о собственниках найти можно,нужен только адрес |
Москва, 1 Боткинский проезд 7
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
|