![]() |
Диагностическая карта/ осаго - есть кто делает ?
Ребят нужна помощь, устал уже письма слать агентам, есть у кого человек кто сделает?
|
Re: Диагностическая карта/ осаго - есть кто делает ?
серьезно? сейчас ведь в лк в любом ингосе онлайн все спокойно можно взять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
+ прописка Замкадышная за 5 тысяч км, собрал джекпот в общем. |
+7 977 742-26-2ноль Ренат
при покупке страховки дк делают бесплатно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
просто дк тоже онлайн ща изи делается вроде
ну короче, как удобно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
пасиб, будем пробовать.
Если есть варианты еще, пишите, все рассмотрим. |
Ну доки всё равно все надо послать же
По емейлу |
Цитата:
У Оберона есть хороший человек, который все это затеял, но даже он пока не знает как это все решить! |
да никак, если что нахер страховку и все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Ключевой момент в прописке сильно далеко за мкадом. У местных агентов сильная аллергия на это. Кто-то сразу пошлёт, а кто-то будет придумывать сказки про сбой системы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хер с ней страховкой, мне бы номер просто получить.
Добавлено через 30 секунд Лимиты езды без номеров я уже потратил. |
Цитата:
пернатое твое очко вообще как из дома решается выйти? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...f4ebdb8b49.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Если нужно, могу поделится контактом |
Давай, делись, проверим
|
Цитата:
+7 965 366 5о 5о |
А есть разница в каком регионе делать карту? Главное же чтоб по базе ЕАИСТО билась? нет?
Мне как-то привёз карту какой-то парнишка из интернетов. Потом письменную карту отменили, он мне просто продлевает электронные, я ему по пятихе кидаю раз в год. Хз зачем я это делаю, тк как уже лет пять застраховаться кури не доходят. Про мотоцикл вообще молчу. На права бы уже обучиться наконец |
SPENKER, разницы нет, только теперь обязательно фото, но скоро и линия будет как в Испании! Электронных и не было, просто бумага не обязательна, главное официально в базе находиться!
|
просто нужно подождать. и через какое-то время опять всем на всё будет поxуй
|
На данный момент диагностические карты без осмотра и фотофиксация не делает никто :(
|
Согласно постановлению Правительства №275 от 27 февраля 2021 года, диагностические карты, срок действия которых заканчивается в промежутке времени с 1 февраля по 30 сентября 2021 года, автоматически продлеваются на полгода, но не менее, чем до 1 октября 2021 года.
|
Спасибо, а если ее совсем нет?)
|
Цитата:
Заебало это все страховоментовскопидарась е... Каждый блять перекресток с проверкой этой ебаной фикциостраховки. Кто проходил реально этот ебучий ТО? Прямоток, слайдеры снимать нужно..?? Или им по***? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем кто пишет: «а Вы самостоятельно не пробовали оформить?» Пробовал во всех СК.
Пару лет назад в Согазе, под чутким руководством страховщика, с правильного браузера, с вычищенной историей и мертвой курицой за пазухой, после трех часов шаманства, получилось таки оформить. В этом году, одна и та же херня везде: ошибка, ошибка, вы неверно ввели, хули ты самый умный, отказ, ошибка. Различные "страховые блохеры" и даже самые приятельские из них, на голубом глазу, мне сообщали, что вот дескать отказ, вот так вот, да, вот только тут можем, жизнь за стра*** от эболы, по другому ни как. Как итог. Предполагая извечную проблему со страховкой на мотоцикл весной(у кого есть лишние деньги проблем таких не испытывают, а мне просто жалко), диагностическую карту сделал в феврале, страховку в марте, через представительство СК в др. городе. |
Цитата:
|
Straga, Три года страхуюсь сам через свой комп. Да поебаться приходится пол дня, чтоб сделать в одной из десяти. Но не верю, что это сложнее сделать с более популярными моделями дукати, чем мой. Потому что в некоторых страховых даже в списке его нет :)
|
tepliujka, а мне лень прикладным долбоебизмом заниматься, да и мертвых куриц тут нет))) Поэтому сделали другие, но по цене, будто сам.
|
кароч, у Илюши svost есть контакт, все делает)
не благодарите Добавлено через 1 минуту а по 10 раз вводить vin и паспортные данные в формы страховых - данунах, надо же и делом заниматься) |
Цитата:
|
В апреле делал страховку и ТО.
ТО - 300 рублей официально через кассу и мот 5 минут постоял под камерами. На сайте РСА теперь работает система е-гарант и удалось за пол дня сделать страховку в Альфа-страхование. Что бы оформить полис через эту систему - заполняем все данные в личном кабинете страховой, переходим к расчету стоимости, сайт страховой говорит что нет полисов и предлагает перейти на сайт РСА - соглашаемся и переходим. Далее - следуем подсказкам на страницах. |
Всем привет!
Думаю эта тема сейчас для многих будет актуальна. Кто подскажет где сделать диагностическую карту и страховку в Москве?! Желательно в ЗАО или ЮЗАО!!! |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |