![]() |
Куплю Termignoni на XDiavel
Привет, парни! Хочется добавить новые нотки к выхлопу своего икса)) Ищу Termignoni на XDiavel.
|
Re: Куплю Termignoni на XDiavel
Я когда-то хотел купить бу термик на Х, отдавали за 2зе. Приехал проконсультироваться на станцию, сказали, что каждый выхлоп как-то прошивается под мот, и если его переставить на другой то будет выдавать ошибку. Это если вкратце. Там вроде после покупки выхлопа, итальянцы присылают какие-то штуки под конкретный мот. Советую тебе уточнить все эти моменты. Но я могу и ошибаться.
|
Все прально, там типа флешки идет штука для настройки мозгов-одноразовая. Коннектится с одним мотом и потом блокируется, к другому не подключишь. Думаю, можно на стенде настройть мозги или на крайняк использовать какой нить диноджет и т.п.
|
Maklaud, совсем недавно был разговор с итальянцами, по поводу ап-мапа на хдиавель. Итальянка хитро улыбался и говорил - забей, ничего оно не даёт. Просто поставь выхлоп!)
Добавлено через 6 минут https://i.ibb.co/pbS5ZCc/294-FDB91-9...4-E4364-A7.png |
Цитата:
Но два одновременно не получиться да |
Итакуд или Женя могут прошить.
|
Ну тогда дело за малым, осталось купить)
|
Цитата:
но без чипа ошибки не пишет, но надо ставить обманку EXAP-а |
Все еще ищу выхлоп. Может кто продает?
|
Maklaud, я же тебе ещё тогда ссылку дал, где купить...
|
Да на новый жаба душит пока( Бэушечку бы взял. Еще и крышку прозрачную хочется..
|
Б-Э-У-Ш-Е-ЧКУ !?!? ??? !!
НА Х- Diavel :diablo: ??? Ты армянин чтоли? |
все мы в душЕ немного армяне
|
Блядь... я кажется не армянин...((
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Удачи в поиске. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Поговорку сам знаешь) Купи новый, как уже говорили пару раз вздрочнешь, пока распаковывать будешь) |
[QUOTE=Abo-jan;485466]Блядь... я кажется не армянин...((
тю... так это все знают- что ты Испанский кореец :spartak: )) |
Привет, парни! Купил я новый терми. Огромное спасибо Або-джану, помог заказать и отправить из Италии! Установил сам, Звук конечно бомба! Пока прогревал в паркинге, прибежал охранник, посмотреть что у кого случилось)
При сбросе газа появились прострелы и мне кажется, что с низов тянуть стал похуже.. Терми купил без Up-map. Обманку на экзап поставил, ошибка на приборке пропала. Что бы настроить правильную работу двигателя нужно прошить мозги или ставить гаджет типо Поверкоммандер или Rapid byke. Много слышал, что мозги на икс диавеле не прошиваются..По этому хотел спросить, какой гаджет лучше поставить? Коммандер надо допиливать на стенде под себя, rapid bike сам настраивается в процессе работы мотора.. Поделитесь опытом пожалуйста!) |
Цитата:
Почему купил без upmap? Сайленсеры выкрутил?) |
Привет. Покупал на сайте https://www.omniaracing.net/terminal...6-p-33093.html , там были только без upmap.
ДБ киллеры выкрутил, без них звук более сочный чтоли. Ну и погромче конечно. |
Мне кажется шить его нужно. Чем и насколько радикально-тяжело сказать, это должны специалисты делать.
Лучше поставить коммандер и настроить на стенде, кмк |
Коммандер надо настраивать на стенде, а Rapid bike сам настраивается на оптимальную работу. Плюс, коммандер глючит иногда говорят..Вот и думаю, что лучше. Цена у обоих примерно одинаковая.
|
Цитата:
|
Вчера весь день катался с установленными ДБ киллерами. При сбросе газа практически не стрелял. Видимо дб киллеры немного перекрывают выпуск и создается похожий эффект на экзап..
|
Цитата:
|
пардон если туплю, я планирую приобрести Термик и просто поставить на мот, без каких-либо настроек и прочего... Чем это чревато? Ошибки будут?
|
Цитата:
|
Я купил с up-map флэшкой. Установил выхлоп сам, а вот, топливную карту пришлось заливать у оф дилера.
Без прошивки захлебывался на низах, стрелял, как ненормальный. А вот после-другое дело[emoji106] Italiano Vero |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда встречается на Ибее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моём случае флешка обошлась в 2000 поэтому риск был вполне оправдан) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается нужен ап-мап Отправлено с моего SM-T515 через Tapatalk |
Цитата:
|
Не компетентны))
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk |
Muriwai, ну если производитель выхлопа не компетентнее других - тогда да, полный копенгаген!)
|
Цитата:
у Termi есть своя альтернатива www.up-map.it но не на все модели ... |
bee36, Терми с производителем ап мап вместе это разрабатывают.
Есть Терми с ап мап, есть Терми без ап мап. Но если представитель Терми шёпотом добавляет - Ап мап вам нахер не нужен , я ему верю! Есть истинные ценители, которые чувствуют разницу в звуке по обычны проводам и по золотым, я не чувствую. Провалов нет, низы не исчезли, звук есть, вид ахуенный - я счастлив . |
Цитата:
|
Из сказанного следует, что я могу ставить терми и больше не мучится вопросом что и как прошивать/обманывать?
Звук будет норм, ехать будет хуже, смесь будет неправильной, информация проверена.
Итог ап мап нужен. |
Ап теме. Рассмотрю варианты покупки Termignoni/Zard
Еще нашел такой вот глушитель QD Exhaust,
https://www.qdexhaust.it/en/catalogu...cati-x-diavel/ кто то знаком с ним? Что скажете? Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |