![]() |
СРОЧНО!! Кто знает владельца???
Вложений: 1
Вложение 15179
Дивель Номер 9885 АТ77 Авария на Пятницкой. Сбил велосипедиста насмерть. Сам очень тяжелый. Надо найти родственников и друзей. Добавлено через 1 минуту Казаков Леонид Анатольевич 40 лет. Живёт в Светлые горы Увезли в 67. Ушиб головного мозга. Очень тяжёлый. Добавлено через 47 секунд Для связи, Руслан на месте. +7 926 904-90-77 |
Re: СРОЧНО!! Кто знает владельца???
Мне одному нихрена не понятно? И владельца чего надо знать?
|
пиздец.. этот сезон..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
владелец мота, его данные Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Родственников или знакомых пилота надо. Данные пилота сверху.
|
Всепонятно. Нашёл только телефоны ИП оформленных на него. Прозвонил без результата.
|
Цитата:
|
Напишите, кто может, в соцсетях. Может найдётся кто-то оперативно ...
Я кинул пару постов |
Я сам нашёл. Доехал к нему домой. Сообщил жене.
|
Demeno$, спасибо Руслан!
|
Так, а что менты разве не найдут родственников оперативнее чем через соцсети?
|
sergeyskorab, если будут заниматься. А могут и часа через 4-5. Или завтра..
|
Менты сами не знали где он живет. Светлые горы - соседний со мной поселок, доехал, поспрашивал прохожих и нашел его квартиру.
|
Тема на МотоМоскве
https://vk.com/wall-88151910_77680 |
как состояние его? почему так тяжело из-за велосипедиста? без экипа?
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
хуевая тема, жаль конечно и дай бог здоровья разобраться для начала с собой
|
Ага. Начало сезона 16го в Ростове. Минус 8 человек за первый месяц
|
В Ростове на машине-то страшно ездить, как на мотике, я хз...
|
Цитата:
https://vk.com/wall-88151910_77680?z...88151910_77858 |
Пиздец блядь!!!
|
Цитата:
|
Пишут что пилот байка утром скончался=( R.I.P. =(
|
RIP
|
на мот садится не хочется..
|
Жесть. Оба проигнорировали элементарные правила самосохранения: не выходить на переход, не убедившись в том, что транспорт остановился и ушь темболее на велосипеде; не наваливать там, где нет видимости (судя по комментам на подъеме). Жаль обоих.
|
да вроде и скорость не высокая была..
|
Цитата:
R.I.P. |
R.I.P.
|
R.I.P.
|
Цитата:
В РБ например на переходе на трассе M1 (E30) понадобилось более 50 трупов, чтобы наконец принять решение о строительстве подземного или надземного. Человеческая жизнь у нас ломаного гроша не стоит. |
Цитата:
|
Очень жаль, всех, виноваты оба, но велик больше, думаю единственное что можно было сделать, только вжаться в мот и бить его, может тогда не упал бы с мота, а там хз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если люди постоянно где-то ошибаются, то виноваты не они, а созданные в этом месте условия, это всегда так. Сооружение в таких местах пешеходных переходов и строительство таких дорог в местах с пешеходным трафиком - это и есть самое настоящее преступление, за которое все причастные заслуживают большего наказания, чем любой сбивший на этом переходе человека. Наздемные и подземные переходы - это тоже преступление, но там скорее издевательство и унижение человеческого достоинства и умышленное ограничение передвижения людей с неидеальным здоровьем плюс уничтожение окружающей среды. Тоже на пару лет можно смело отправлять проектировщиков. |
...
|
Судя по видео, велосипедист не очень то и смотрел в нужную сторону, перед столкновением только повернулся и попытался остановиться, но было уже поздно. Там действительно дибильный переход, на горке. Конечно, обоих жалко, но уже ничего не изменить.
RIP |
ой ну нахуя а
|
В видео ДТП в углу сразу определяют виновника надписью: "УБИЛ велосипедиста".
Вот с такого и идет очень много следствия, когда вместо того,чтобы сделать правильные выводы всем, одни обвиняют других, другие в ответ обвиняют первых. А воз и ныне там. Жалко обоих. |
Цитата:
Если будет резонанс, установят. |
Наверняка будет, как давно там этот ПП, сколько уже там народа положили, есть где-то данные?
|
Цитата:
Но в нашей стране максимум в СМИ ляпнут: "водитель дорогого (это отдельно отметят) мотоцикла сбил велосипедиста на пешеходном переходе. В результате ДТП оба участника погибли." И вот как раз такая подача и провоцируют чувство собственной абсолютной правоты у пешеходом и велосипедистов. Как уже было отмечено: будут бороться со следствием, а не с причинами. |
Цитата:
Странно, но мне по видео кажется, что скорость там в районе 80 км\ч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все жесть конечно, у меня так друг погиб, захватив с собой велосепидиста, который так-же не спешился. В реалиях виноваты оба, так как на переход мог бы и ребенок выбежать внезапно. Друзья, те которые на велах гоняют по ДОПам, знайте, вы являетесь участником движения, соблюдайте правила, не шутите с этим, не колечте судьбы.
Земля пухом обоим. |
Ипать, такие оценки, велосипедист не спешился.... все, он виноват, ага... и мотоциклист ехал 59,9км в час.... По видео скорость оценивают уже....
Печально это все (((( сам езжу и на велике и на мотике |
Ну достаточно грубо конечно, но по видео можно скорость прикинуть, очевидно что не 40 км/ч, если конечно есть подобные ограничения возле ПП, у нас ничего такого нет, на разных участках дорог по-разному.
|
Нашлись судьи! Это несчастный случай, там что один не заметил что другой! пешеход мог бы и услышать грохот диавеля, а мотоциклист мог не гнать.... много всего могло бы быть а если а вдруг! людей больше нет, а нам жить и пусть их горький опыт будет уроком и поводом задуматься для нас!!!
|
Очень сильно огорчает то что кто-то когда-то придумал, что светофор на опасном участке надо ставить когда УЖЕ случилась трагедия, а не для того чтобы ее предотвратить, и эту установку никто до сих пор не отправил в историю как страшный и кровавый факт. До сих пор чиновники не принимают мер и не выделяют средства на обустройство пешеходных и автомобильных светофоров, до того пока не произойдет трагедия, а то и более одной. За подобные факты бездействия надо судить начальников и осуждать на несколько лет для осознания и без права занимать должности.
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |