![]() |
Кто на новенького :)
Всем привет, звать меня Дмитрий и я очень очень давно всё пытался купить себе Ducati, и всё ни как не складывалось, помню в 2010 году поехал покупать себе 848, в итоге купил очередную хонду сбр600рр :), в 2016 поехал монстра покупать, купил Хонду SP1 :) собственно после СП1 и ТЛР окончательно убедился что рядные моторы меня уже не интересуют. Ну и вот наконец то в 2018 году подвернулся вариант интересный за удивительно вменяемые деньги взять себе DUcati Monster 696 abs 2011г.в, собственно взял не раздумывая, да что говорить вот ОНО :).https://pp.userapi.com/c849132/v8491...tXtHEqVjbc.jpg
https://pp.userapi.com/c849132/v8491...YBYmoWjMds.jpg https://pp.userapi.com/c849428/v8494...HyVrrfHsvQ.jpg Буду рад новым знакомствам. |
Re: Кто на новенького :)
Молодец!
|
Ну привет! ты хоть понимаешь во что вляпался с дукасом?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Шутки это все) Поздравлям с покупкой! Жди скоро гиены набросятся!))) |
Цитата:
|
Люберецкое чудовище. Одобряю.
|
Ехать за литровой ватрухой и купить вату 696? Странно...
|
Цитата:
Собственно вот моя СПраз: https://pp.userapi.com/c626820/v6268...mmOihMd_GM.jpg |
Привет.
Ввиду недавних обстоятельств, хотел бы отметить, что мы тебя уважаем, в независимости от твоего пола итд и тп. Однако, вынужден отметить, что мот-вата, но хотя бы не болотно-зелёный! Не будь пассивом, будь активом (только не звони никуда). Велком! |
Tras1d, поздравы, кушай счастье и все такое)
зы: хондо спрячь, это не сузуке |
Цитата:
|
У тебя очень большие мотоциклы
|
Tras1d, велком!
|
Цитата:
|
Осознанный выбор. Отличный монстр! Поздравляю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Tras1d, добро пожаловать!)
|
...когда перешёл на лёгкие макарошки.
-- Зачем тебе 796, если за те же деньги можно взять 1100? |
Сжечь уже предлагали, не?
|
Цитата:
|
Так вот кто монстра увел)))
Ну и как по итогу аппарат оказался? Живой? |
Поздравляю.
Сокровище, а не мотоцикл |
Цитата:
Да аппарат живой, 12 тысяч пробега, цепь звезды резина ещё заводские, видно что кривыми руками в моте не ковырялись, всё стоковое, + банки укропа карбоновые и пассажирские ручки. всего два косяка на моте есть, это задний тормоз он просто отсутствует то ли из за колодок то ли из за магистрали, ну и крепления переднего крыла отломанные с одной стороны, ну я так понял что это болезнь у всех монстров 696\796\1100, проблема теперь найти такое крыло в цвет, так как белый матовый редкий в наших краях я так понял. |
Цитата:
Я ногти погрызу...) Там еще пара нюансов есть, нужно диск передний прокатать т.к есть вмятина ну и передние колодки тоже под замену. Думал перекупу ушел, ждал +50к на ауто)) На учет ставил, не было проблем по выхлопу? |
Цитата:
Ну вмятин именно прям вмятины я там не обнаружил, на скорость не влияет никаких колебаний или вибраций нету лишних, передние колодки до конца сезона точно проходят, а вот задним пи...а:), единственное я бы чьим нибудь метким глазом хотел ремни осмотреть на предмет износа замены. В любом случае за те деньги за которые я его забрал, на данный момент на рынке ничего даже близкого по состоянию не было да ещё и с АБС, а посмотрел я фактически все аппараты которые есть на авито и автору, так что цена-тех состояние меня устроили, я свою СП1 продал за больший ценник :) а мот 2000г.в. был. Если ты там ещё что то серьезное заметил то скажи, лучше быть заранее в курсе косяков. На учёт не ставил ещё, но проблем с этим не будет, так как вся мусорская рать знакомые там:), сам там инструктором работал, думаю помогут без проблем с постановкой. |
Цитата:
Просто хотелось аппарат с чистой историей. Свесь переднее колесо, будет хорошо видно по правой стороне. Да, по пробегу ремни стоит посмотреть. Да нет, все косяки которые знаю, обговорили. Если это реально все, что с ним есть, то такое предложение просто сказкой было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодчина!)
Вливайся!) |
Цитата:
|
Цитата:
разве не 24 на 696? думал, на лакичах в два раза дольше ремни ходят Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Вложений: 1
Цитата:
По документам - да, 12 тыщ - проверка натяжения, 24тыщ/2года - замена. Но на практике меняют каждые 12 тыщ ибо черевато. Десмо - каждые 12 тыщ. |
Поздравляю с покупкой «самого сбалансированного мотоцикла»!
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |