Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Дилеры Ducati в России (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Россмото - WTF? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=741)

.Stinger 04.03.2014 21:37

Россмото - WTF?

Сегодня решил зайти в Россмото, посмотреть чо да как (в канцэканцофф там мои мандавошки на хранении)

Двери на замке и надпись "инвентаризация временно не работает"

Звоню Косте, механеру - его моб заблокирован.

Что за хня, народ? Мож кто в курсе?

willis 04.03.2014 21:38

Re: Россмото - WTF?

Заезжал туда в субботу, работали, но все старые механики и остальной персонал на 100% сменилось.

Abo-jan 04.03.2014 21:45

.Stinger, они закрылись... Странно что в субботу работали.
Росмото больше нет.(

Trust 04.03.2014 21:54

Россмото это которые на цветном бульваре?

hehoHo 04.03.2014 21:57

угу

DobryI$lon 04.03.2014 21:58

Очень жаль, что мы потеряли еще один сервис дукасов где тебе всегда рады((

willis 04.03.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 31630)
.Stinger, они закрылись... Странно что в субботу работали.
Росмото больше нет.(

Да? Странно, бородатый дядька, который как я понимаю владелец сказал что у них просто сменилась команда, народу там было много как персонала так и посетителей, я то сам заехал посмотреть че как, после того как узнал что Андрюха там больше не работает.

Kolya_xr 04.03.2014 22:11

я в январе менял ремень там. Костя был, а остальных не было, Костя сказал что они по каким-то причинам больше не работают, Андрей вообще куда-то в Азию переехал жить)

willis 04.03.2014 22:21

Финку нужно спросить, че как?

.Stinger 04.03.2014 22:42

финка не в курсе последниъ движей. про то что Андрей уехал я давно в курсе

CS. 04.03.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 31627)
(в канцэканцофф там мои мандавошки на хранении)

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 31651)
Андрей вообще куда-то в Азию переехал жить)

все складывается))

Zlische 04.03.2014 23:31

Плять:( я все у них делал раньше...

antnv 05.03.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 31630)
Росмото больше нет.(

вот те раз((
хорошие были ребята и отношение у них было всегда правильное.
прям вот жаль, что закрылись

Gr.Ducu 05.03.2014 05:51

Вот те новость!((
Странно что об открытии чего то, трубят во все концы, а когда закрываются, узнаешь чуть ли не через пол года!!

Oberon 05.03.2014 09:34

забирай уже своих зверят и все дела.
контора всегда была гнилая.

Limitchik 05.03.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 31790)
забирай уже своих зверят и все дела.
контора всегда была гнилая.

Занавес!

JohnNik 05.03.2014 10:54

Там реально какая-то хня происходит.
В январе звоню на их номер, снимает Костя, говорит, что Андрей свалил на Бали и не факт, что вернётся, при этом готовы принять мотики через пару дней. Договорились на четверг. Звоню в среду - тишина. Перезванивает Иван: давай мотики попозже, на след. неделе, например, т.к. их ставить некуда и нужно время, чтобы разгрести. Ок, говорю, давай, когда разберетесь -звони и вызывай эвакуатор.
И тишина...

Oberon, "гнилая" контора, или нет - не хочу лезть в ваши исторически сложившиеся мнения друг о друге, но она крайне удобно расположена конкретно для меня.
Всегда были рады помочь и делом и советом, когда нужно было прям сейчас все сделать (однажды разложился прямо у ГИБДД напротив, погнул лапку так, что хрен бы я куда уехал. Дотолкал к ним, 5 минут - и я уже в строю. Несмотря на то, что у них был аврал в тот момент). Выручали они меня всегда.

Тоже самое относится и к тебе: как ни приеду, то словом, то делом, то советом ты всегда поможешь. Но я могу добраться до тебя только летом на мотике, к сожалению.

Все на одном рынке крутятся. Дукатей (особенно поддержанных) становится все больше, а количество "мастерских" для них катастрофически не хватает. Именно мастерских, где можно и поболтать, и кофе нальют, и покрепче, и поржать...
Мне всегда импонировало то, что когда у кого-то из вас нет чего-то (запчасти какой-нить), то вы можете сказать: "Слушай, возьми ремни в ***, у официала их нет, фильтр есть, а вот "вот эта хня" есть на разобранном движке у ребят из ***. Бери и приезжай, я все сделаю." Это как-то достойно нашей любимой марки, когда все помогают друг другу несмотря на упущение своего шкурного интереса.

Поэтому старайтесь как-то нейтральнее друг к другу относится.
Всем МИР, короче.

Oberon 05.03.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 31814)
Там реально какая-то хня происходит.

Поэтому старайтесь как-то нейтральнее друг к другу относится.
Всем МИР, короче.

это была максимально нейтральная фраза из возможных, дядь.

brutALEx 05.03.2014 13:08

JohnNik, прекрасно когда люди высказывают свою позицию как есть, а то обычно у нас наоборот - за глаза поливают, а потом совместные тусовочки и поцелуйчики-лайки на форуме

RDV 05.03.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 31869)
JohnNik, прекрасно когда люди высказывают свою позицию как есть, а то обычно у нас наоборот - за глаза поливают, а потом совместные тусовочки и поцелуйчики-лайки на форуме

Пральна Лёха!
Задолбал это политесс!
Все на Павелецкую к Итакуду!
Там и кофе и какава!
Ой, Альбертушка чую ты меня забанишь!!!
Нет наших войск в Крыму!!!
Только силы местной самообороны Крыма!
А форму они в Спорт Хите купили!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Вот поэтому я на тусовки редко когда хожу!
Все в Бурбон!!!
Щас меня Альберт точно с форума выгонит!!!
Зато я курить бросил!

Ivan_Ducas 05.03.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от RDV (Сообщение 31891)
Зато я курить бросил!

как бросил?

JohnNik 05.03.2014 14:10

Ребят, я привык жить в "розовом мире" форума и думать, что все. что связано с Дукати - хорошо. Что на них ездят только хорошие полицейские, что их чинят сэнсеи своего дела и прочее..
Если кто-то начинает поливать конкурента помоями, то предпочитаю остановить собеседника или пропускать мимо ушей, т.к., зачастую я не в теме этих дрязг. И не хочу туда лезть.

И я черпаю инфу, в основном, с данного форума. Т.к. он наш.
Поэтому ситуация с Россмото, которая замалчивалась тут все это время, и прошла мимо меня. Мотики там мои не стоят, проезжаю там редко, поэтому и не заглядывал к ним в гости с конца сезона. Да, немного потребительское отношение, каюсь... Но времени на посиделки сейчас нет.
Поэтому я расстроен, что так вышло.
Ребята, которые там работали и с которыми я общался (Андрей, Костя, Дима, Сергей-водитель) мне лично симпатичны за исполнительность и отзывчивость. И к ним у меня претензий нет. Именно поэтому считаю, что подобный отзыв должен быть тут.

Для меня содружество Дукатистов едино. Люди стараются помочь друг другу, отдают стоковые детали безвозмездно, делятся инфой о скидках и прочим. И я не хочу в этом разубеждаться.
Как-то так.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Я тоже против лицемерия.
Честность - наше все.
Лайки - херня.

Abo-jan 05.03.2014 14:23

RDV, не упоминай имя Альберта в суе!!!))

Забанить за Леху или за Бурбон? Чет не догоняю..))

Но про СпортХит, да на нашем форуме... Это ты зря!!!!

Добавлено через 2 минуты
Ну все как обычно! Начали про Россмото, закончили Бурбоном!)))

Лично мне тоже очень жалко. Сам заезжал туда. Мне по пути было. Так, по мелочи - но всегда помогали!

Хорошо что теперь к Лехе можно будет заехать, что-нибудь прикрутить... Да и просто пообщаться. Но количество сервисов катастрофически мала.((

.Stinger 05.03.2014 14:48

кароч, с россмото пока ясно что ничего не ясно.

RDV 05.03.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 31927)
RDV, не упоминай имя Альберта в суе!!!))

Забанить за Леху или за Бурбон? Чет не догоняю..))

Но про СпортХит, да на нашем форуме... Это ты зря!!!!

Добавлено через 2 минуты
Ну все как обычно! Начали про Россмото, закончили Бурбоном!)))

Лично мне тоже очень жалко. Сам заезжал туда. Мне по пути было. Так, по мелочи - но всегда помогали!

Хорошо что теперь к Лехе можно будет заехать, что-нибудь прикрутить... Да и просто пообщаться. Но количество сервисов катастрофически мала.((

За Лёху Итакуда конечно же!
В Бурбон то никто уже не ходит по четвергам.
Согласен, с нормальным обслуживанием беда.
Я так понимаю, что большая часть форумчан ездит ко всем участникам мото сервисной жизни.
Пока никто не закрывает все направления сразу.
Значит время есчо не пришло.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 31901)
как бросил?

Вань, привет.
Просто понял, что курить бесполезно.
Ломало поначалу прилично, но чем дальше тем легче.
Очень редко балуюсь кальяном ( в Бур....не) в компании Лехи (Ита...да)
Бруталекс тоже бросил курить сигареты.

JohnNik 05.03.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от RDV (Сообщение 32041)
( в Бур....не) в компании Лехи (Ита...да)

Дим, связь прерывалась.. Что ты сказал?
)))

Abo-jan 05.03.2014 22:24

RDV, Дмитрий, не вносите смуту туда где ее нет!))
Я чё, Леху хуже тебя знаю?)

А клубный день еще будем решать где проводить.

.Stinger 05.03.2014 23:30

тащемта по чт в бурбоне народ собирается ;)

ZlobniyYoughurt 04.04.2014 13:04

И правда, понятно, что непонятно. Звонил им неделю назад - спрашивал про наличие переходников под Ризому. Нормально пообщались, обещали все чекнуть и перезвонить, но не перезвонили. Сейчас уже полдня звоню по основному номеру - "абонент не абонент"...

.Stinger 04.04.2014 13:22

Там все устаканилось. Контора работает, с новыми механерами и новым управляющим вместо Андрея Дрина. Вот не далее как позавчера с их помощью подготовил к сезону свою мандавошку

willis 04.04.2014 13:34

Что за механеры, кто, откуда?

Home 04.04.2014 13:43

Мне позвонили сами две недели назад, спросили: готовить мот к выезду или нет (он у них на хранении).
Договорились, что к 1 мая они его в порядок после зимней спячки приведут. Все очень вежливо, культурно.

willis 04.04.2014 13:44

1 мая?:russian:

ZlobniyYoughurt 04.04.2014 13:45

К 1 мая уже нужно сани готовить )

karse 04.04.2014 14:52

Россмото вроде работает, но ушли почти все (Костя, Дима, Андрей), Сергей, который иногда приезжал как эвакуатор там вроде ещё появляется. Ваня остался как и был. Андрей в Москве, контакт с ним есть, но к Россмото он отношения больше не имеет.

Про новых сотрудников ничего не знаю. Если нужны новые тлф для связи с россмото, то могу узнать по какому номеру теперь можно узнать о готовности мотоцикла.

инвентаризация там началась давно и неизвестно сколько продлится. Поводов для паники пока нет.

Добавлено через 9 минут
если что, то я там работал примерно в тоже время что и Оберон, но после ухода сохранил дружеские отношения и с россмото и с Обероном)

Home 04.04.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 44947)
1 мая?:russian:

Ага, я всегда 2 мая выезжаю. Каждый год 25 апреля с супругой куда-нибудь вдвоем сваливаем (в этом году Париж :shablon_02:), 1 мая возвращаемся и 2 мая забираю мот. Как раз на майские Москва свободна, водители уже к мотам привыкли, навыки восстанавливаю.
А 1 октября каждый год отдаю мот на зимнюю стоянку. Это я сам себе такой порядок установил, что бы не было искушения в слякоть выкатываться. :on_the_quiet2:

Home 04.04.2014 17:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 44948)
К 1 мая уже нужно сани готовить )

Че та я до своего отпуска (25 апреля) не наблюдаю прям лета :to_pick_ones_nose_e

Straga 04.04.2014 17:49

Home, это просто Африка у вас! В Екате, до мая -1,+3((((

Home 04.04.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 45059)
Home, это просто Африка у вас! В Екате, до мая -1,+3((((

Не, я люблю от +17 и выше :rabbi:

13-й 05.04.2014 05:39

Реально еще рано выезжать!!! Резина вообще не держит!!!!!((((2

AccountEP 05.04.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от 13-й (Сообщение 45225)
Реально еще рано выезжать!!! Резина вообще не держит!!!!!((((2

Ты так говоришь потому что у тебя мота нет пока

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Oberon 05.04.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от AccountEP (Сообщение 45230)
Ты так говоришь потому что у тебя мота нет пока

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

да просто он едет, а не дрочит.
дрочить можно и по льду, а вот *уярить без держака не выйдет. физику не обманешь...

Home 08.05.2014 19:46

Только сегодня забрал мот в Россмото.
Ребята по моей просьбе заранее сделали предсезонку (фильтра, масло, цепь и т.п.).
Помыли перед выдачей.
На временщиков или кидал не похожи. Так что впечатления самые позитивные. :buba:

willis 08.05.2014 19:47

это замечательно)

Light 08.05.2014 20:53

Был сегодня. Заказал железяку. Парни работают, с виду всех орошо

StasK 16.05.2014 19:35

Менял колодки у них сегодня,все отлично,спасибо им за работу и приятную атмосферу!))

DobryI$lon 17.05.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от StasK (Сообщение 58339)
Менял колодки у них сегодня,все отлично,спасибо им за работу и приятную атмосферу!))

Ну наконец-то дядь!:preved:

karse 03.06.2014 15:47

Неприятна новость, россмото ночью подгорело, вроде бы есть пострадавшие мотоциклы. Лично там пока небыл. Подозреваю что у кого-то там могли быть мотоциклы на обслуживании...

ducales 25.06.2014 14:49

Да, пожар был. Но офис и сервисную зону он не затронул.
Россмото продолжает работать. Сейчас скидки на обслуживание и запчасти, и очередей нет!
Команда действительно полностью новая, да и, собственно, организация обслуживания теперь совсем другая. Приезжайте, оцените лично)

drin 29.06.2014 15:45

Приветствую я бывший менеджер Россмото.
Многие знают что я честно и с большой трудоотдачей 7 лет проработал в этом предприятии. В прошлом году, в конце сезона, устав терпеть многолетние обещания Архипова Ивана - директора ООО, о выплате заработной платы и устав все тянуть на себе, и придумываать новые инструмены для бизнеса, не приносящего мне ни копейки, лишь дающем прибыль Архипову я поставил перед ним условие в котором или предлагал стать совладельцем бизнеса, либо распрощаться. Произошло последнее, и я уехал на отдых передав все дела Архипову И.Б.
По приезду я был лишен доступа в помещение (где, как многие знают у меня была оборудоваа мастерская по ремонту диджей аппаратуры). Кроме того меня и уволенного к тому времени механика Костю обвинили в воровстве (не предъявив при этот никаких доказательств или даже перечня украденного). Архипов И.Б проехался по сервисам и вссе пропел песню о том как его кинули и обворовали, чем нанес урон нашей репутации.
Выходит, что все мое и чужое музыкальное оборудование, мошеннеческим путем у меня похитил Архипов И.Б. - генеральный директор ООО "Русмото".. По факту мошеннечества мною подано заявление (КУСП №10204) вынесен отказ в возбуждении уголовного дела, впоследствии отмененный прокуратурой Тверского района.
В настоящее время дело все продолжается, но все осложнилось пожаром 02.06.2014
Я не исключаю варианта поджога гаражного помещения самим Архиповым, с целью избежать уголовной ответственности передо мной и финансовой перед многочисленными инвесторами.
Кроме того из этого помещения вступив в сговор Архипов И.Б., Козлов В.В. и менеджер ООО "Русмото" Алексей вывезли до пожара ценные вещи, в том числе принадлежащие мне, бывшему механику Косте, и водителю Сергею. http://vk.com/wall3886246_590
Все было вывезено на дачу Козлова В.В., о чем имеются заявления в ОВД по Малоярославцу и фотоматериалы со двора Козлова В.В. В настоящее время вещи вывезены в неизвестном направлении, возможно для дальнейшего сбыта.

Просьба ко все потерпевшим, а таких должно быть не мало, судя по тому, что я видел в остатках гаража связаться со мной по телефону 8 916 670 9963 Андрей.

Также воспользуюсь помощью грамотного юриста-дукатиста)..

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.