![]() |
продаю авто
может кто собирается приобрести надежную и безпроблемную тачку - есть парочка вариантов:
1. мазда сх7 https://auto.ru/cars/used/sale/1063744652-8754 2. хонда цивик https://auto.ru/cars/used/sale/1063743598-2205 продаю по причине ненадобности хонды (на ней няня возила детей по школам и в магаз за продуктами) и апгрейда мазды. |
Re: продаю авто
Черкни мне, когда будешь продавать самолёт, на котором няня возила детей в Майями. Рассмотрю, пожалуй...
|
В аэропорт езжай. Там их много. Насмотришься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Без обид, но знаю не понаслышке, что I-Shift тот еще шлак :D |
Цитата:
|
Кент говорит, что лучше цивика 6 для корча ничего нет. Типа в этой категории нет равных
а 8 уже такое... и крадут их часто... сколько у сх7 расход? литров 20? руль блястит... не 100 же пробег... ну... 3 владельца тут есть механтосы по тачкам? как пробить пробег по вторичным признакам? |
Backfire,
в фейсбуке проскакивало чье-то коломенское фото в красном винге типа Фантома\Хантера с лого Ducati Corse на жопе. Это не ты случайно? |
думал о сх7 но че то все отговаривают- говорят мотор гавно, ломучий и жрет дофига)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
AlekB, это я)
винг - havok carve |
igor), движка вполне норм, за 4 года ничего не делал, расход 14 в смешанном режиме
|
у них слабые шатуны, и турба ... если что случится в мск недорого получается собрать (если колено живое) ковка + гильзануть блок! тогда останется только одно слабое место - турба , состояние по фоткам гуд))) - бампер задний крашен, ну а так все равно это расходники, руль и сидухи соответствуют пробегу, ну может чуть чуть скручен, по подвеске наверно еще все родное стоит
|
Цитата:
Угадал? |
AlekB, мы знакомы? все верно, 2001 год, Егорьевск))) вторая программа - Д1-5у- Ут15- Т4-Талка "смерть"- По16,17, ну и пошло поехало) тут еще Дима Сорванов есть на форуме))
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нет, не знакомы. Почему я угадал: Оффтоп |
AlekB, надеюсь ты завязал не по здоровью? я тоже завязывал после первого ребенка и первого мотика)) но, как говориться, героин умеет ждать)
|
AlekB, епать ты Шерлок:D
|
у меня тоже майка No Fear была
в Турции купил :) как раз в 2000х |
Коломбо мля
через тернии к алкотеке |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Под конец этого сезона развязал после 6-ти летнего перерыва. |
chemicalbro, и как после перерыва?) в Коломну иногда заезжает Козин и Тергоев по старой памяти)
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
retrosuperturbo, а чем бесит? Тупит он?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати хонду только что забрал новый владелец, сторговались на 370 тр. тот кто писал про крашеное крыло был абсолютно прав, тестер ЛКП это показал, во всем остальном тачка гуд, спец который смотрел дал добро на покупку) |
на мазду готов хорошо уступить, сейчас она стоит за 615, форумчанам готов скинуть на 50, есть вариант покупки новой, не хочу упускать, так что если реально кому то надо - решим)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: