![]() |
Мотопарк 2014
http://www.motoparkshow.ru/
Кто во сколько и когда едет? Мы, 1. Вова Эволюшн 2. КРЭНГ 3. Ваня Дукас 4. Макс Мазаик Встречаемся в 12.00 в субботу около касс! |
Re: Мотопарк 2014
никого не забыл?
|
я тоже пойду в субботу)
Наверное, чуть позже только |
Кто во сколько и когда едет?
Мы, 1. Вова Эволюшн +1 2. КРЭНГ +1 3. Ваня Дукас 4. Макс Мазаик Встречаемся в 12.00 в субботу около касс! |
KRANG,
А там с ребенком можно 5,5 лет? Я бы сходил с ним. |
чуть не забыл! тожа иду!
|
Планировал быть в субботу во второй половине дня (после 16:00), если ничего не слетит
|
в первый день (пятница), только для журналюг или вход для всех? не нашел на этот счет у них информацию на сайте и на телефон не отвечают.
|
Если кто то захочет присоединиться телефоны наши есть в соответствующей теме
|
Цитата:
|
я завтра.
|
Могу присоединиться? Еще не знаком ни с кем
|
Evolution, для тех кто в танке - чо за тема?
|
контакты
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs1533.vk.me/u4082309/69974516/x_9771a786.jpg |
Эх :[
|
а я думаю завтра сходить, народу меньше, работу все равно прогуливаю)
|
Присоединяюсь! Заодно познакомлюсь )
Мы, 1. Вова Эволюшн +1 2. КРЭНГ +1 3. Ваня Дукас 4. Макс Мазаик 5. Bred Встречаемся в 12.00 в субботу около касс! |
1. Вова Эволюшн +1
2. КРЭНГ +1 3. Ваня Дукас +1 4. Макс Мазаик + Мекс 5. Bred Встречаемся в 12.00 в субботу около касс! |
так, я понял
завтра валю из павильона сразу, как только 12 пробьёт!))) |
Oberon, а ты в каком павильоне будешь?)
|
если я правильно понял, павильон справа от въезда с мкада, там мото парк весь и будет... я на кастгм шоу, это где одни харлеи наряженые стоят)))
|
Oberon, ок!
Кстати! Это правда, что "В ближайшие дни Ducati могут представить новый Ducati Diavel 2015 Согласно сообщениям на оф. форуме Ducati, итальянский производитель готовится к презентации обновленной версии Ducati Diavel, анонс которой, может быть, состоится 3-го марта. Крайне неожиданные и приятные для дукатистов новости. Согласно слухам, новый Ducati Diavel оснащен модернизированным двигателем Testastretta 11° DS (dual-spark), а также перепроектированной фарой, новым выхлопом, новыми деталями обвеса и другими мелочами. Если слухи окажутся правдой, то пауэр-круизер Ducati Diavel станет еще мощнее благодаря мотору Testastretta 11° DS. Продажи мотоциклов Ducati Diavel составляют почти 20% от общего объема продаж итальянского мотопроизводителя. Таким образом, решение обновить флагманский мотоцикл является вполне разумным решением, учитывая выпуск нового Ducati Monster 1200."??? |
HulluPoro, нихуя ты задвинул на ночь глядя..)))
|
Ivan_Ducas, ды я сам маленько прихуел.
|
Это не сообщения на "оф. форуме Дукати", а слухи с форума диавелеводов. Но вроде как ссылаются на инфу от разговорчивых дилеров - типа в марте объявят, и в апреле-мае уже должен чуть ли не в некоторых салонах стоять... Мне верится с трудом, чессгря.
И еще я хз, откуда на байкпосте взяли цифру в 20% для Диавеля - там вроде 13% было в последний раз, насколько я помню (мб инфа устарела ужо): 2013 Ducati Q1 Sales by Model (percentage of overall models sold): Monster: 3,042 (31%) Superbike: 2,088 (21.3%) Multistrada: 1,890 (19.3%) Diavel: 1,309 (13.3%) Streetfighter: 906 (9.2%) Hypermotard: 567 (5.8%) Others: 15 (0.2%) Total: 9,817 (100%) Интересно, что Файтеров продали почти в 2 раза больше, чем Гиперов. Наверное, 848 помог ) |
Товарищи отдыхающие, не забываем взять с собой фотоаппараты. А затем запилить отчетик для форумчан(ну это которые в тридевятом замкадье живут).
|
Цитата:
Встречайте!! Все радуются, апплодируют. На арену выходит очкарик. Конферансье: Сейчас этот вундеркинд обоссыт всех сидящих в первом ряду!! Сидящие в первом ряду срываются с мест и бегут занимать места в других рядах. Конферансье: Куда же вы?! Я же сказал, что у мальчика феноменальная память.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
там ж@па на самом деле. одни китайцы и несколько десятков фрикоподрбных чопперов в дальнем углу...
|
я так и не понял нихуя в каком павильоне будет тусэ
|
Цитата:
|
посетившие сие мероприятие есть?
|
нету) все завтра поедут
|
Есть!
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...32239110_n.jpg https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...58371901_n.jpg https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...39365489_n.jpg https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...39365489_n.jpg Добавлено через 12 минут Пока не выставка! но уже намного лучше, чем раньше было! |
с пивном ящиком прикольная штука)))
|
Выставка конечно полная шляпа, смотреть только на бмв, ну и OMG десант!
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле очень много интересных аппаратов на кастомшоу - но не этот |
Цитата:
Крышки ремней ващъпэ огонь!!! |
Цитата:
Интересно, хозяин мота есть у нас тут? Я только знаю, что он из Краснодара. Шиф что-то хочет показать завтра в час. Маззи он зажал, а может только сказал так....))) |
Glider, расцветку он классическую JPS типа сделал
|
А чей PaulSmart на выставке, кто-нибудь знает?
|
Стас-цыган
|
Хде фотки с экспозиции Дядьки, блеать? И это, а чо, цыгане атакуют, на этом шоу?
|
Цитата:
а если всмотреться в подиум сидухи то там ваще трэш угар и содомия. если оригинал сработанный для кемикла был как минимум интересен, то эта эволюция - брррр.... притом что рядом стоял шифовский чоппер вполне себе гармонично сработанный. хотя - опять же с чем сравнивать. чопперы ореховского и Мали не в пример изящнее и интереснее. а ваще жаль что ты не успел сделать своему аппарату пульты и приборку. если б успел - смотрел бы на всех остальных (ну кроме помянутых Ореховского и Мали) как на говно. ну и турбодукас OMG впечатлил многих кто понимает. даже тех кто никогда не врубится откуда задний маятник - и даже подумает что рама стоковая. |
.Stinger, Сань, во времена JPS я не курил, но от дедушки перепадали пластиковые цилиндрические банки от этих сигарет. Я из них в 10 лет фонтан Герона сделал. Блять диагноз у меня похоже :) лучше бы курил тогда
Добавлено через 2 минуты farser, Пол Смарт - Стаса Gipsy |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд зы: турбо крысобайк даже мыть не стал, ибо крыса всегда пыльная..) |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |