![]() |
Решил продать свою мультяху
Вложений: 1
Возможно, больше вообще ничего не куплю. Вчера чуть не убился, причём по своей вине. Задумался о своём, и пошёл на обгон не глядя. Слишком мощный мотоцикл, слишком самоуверенный я. Вобщем, надеяться на чудо - грех. И надо слышать, когда сверху Бог пытается что-то сказать. Всё, парни, вы как хотите а я пас. Может быть, весной что-то возьму, но точно не оверлитр в облицовках. На трассе мне нельзя ездить, раз способен расслабиться и перестать отслеживать обстановку. Мотоцикл не виноват, это лучшее что вообще может быть на двух колёсах - просто мои психофизические возможности на пару ступенек ниже требуемых :(
Вобщем, отогнал сегодня к нашему челябинскому дилеру, там и будет стоять. В ДТП я вообще никак не пострадал, мот не упал, мне просто оторвало пассажирскую подножку слева, она уже заказана, кронштейн подножки цел. С крашбара даже краску не содрало, просто потёрло чуть-чуть. Моя левая нога уместилась между бортом машины и мотоциклом, никаких следов на подошве ботинка. Ауди А4 - распорот как Титаник льдиной, обе двери и заднее крыло. Много писать не буду, мой мотик вы все знаете. Чистая механика, 2012 г.в., эксплуатация с 2015 года, 15 тысяч км. Вилли-стоппи я делать не научен, гонять за 200 тоже не мастер. Резина Ангел СТ, годная ещё, зад пройдёт пару тысяч, перед - тысяч 5. Подогрев, стекло, защита рук, зеркала - ДП. Защита трубы SW. Есть новые ремни ГРМ. Есть оба ключа и личинки для кофров. ECU стоит американское полносильное - своё испортил при неудачной перепрошивке АпМэпом. Сам АпМэп тоже отдам - он привязан к VIN мотика. Вдруг его прошивку Терминьони до ума доведут, и тогда можно будет пользовать. Цену хочу выставить 495. Салон своё возьмёт уже с меня. Сам продавать не буду - негде держать-показывать. |
Re: Решил продать свою мультяху
Шо опять?
Добавлено через 2 минуты Фото ауди в студию. |
Не делал я фото на месте. Не было желания...
|
Цитата:
|
300?
|
Цитата:
|
Цитата:
так что все норм))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палыч, дешево не будет. 495. И так до подешевления рубля, или пока рак на горе не свистнет. Сам ездить - не буду. Всему есть предел, я свой предел увидел вчера. Десятки раз видел на ютюбе как люди в фарш превращаются в аналогичной ситуации. Домой ехал - и не верил, что ещё жив. И что мотоцикл цел, это вообще удивительно.
Да, он не просто хороший. Он - лучший. Именно поэтому он для меня - "не по Сеньке шапка". Я иногда на машине уезжаю куда-то не туда, просто задумываясь о чём-то, иду на автопилоте. На мощном моте так нельзя. Нужно постоянно быть на взводе, а у меня столько адреналина нет в организме. Сколько не пытался медленно ездить - хрен там. Единственный способ ездить медленно - это пристрелить лишних лошадей. Мой предел это 75 кобыл, больше нельзя. |
Цитата:
|
Решил продать свою мультяху
WDW2018..хочу поехать наконец на ВДВ...мульт1200 за 500....может надо брать???? Но надо свой продать. А это нереально....а может кто возьмёт мой??? Или Андрей в рассрочку отдаст???
|
вспомнилось по теме ))
https://www.youtube.com/watch?v=VWfxU-k4-Gw |
Цитата:
|
320
|
Цитата:
.. Цитата:
|
Цитата:
|
Печально....Но свезло это факт!
|
Цитата:
|
опять всё в кучу... мот, грех, бог, провидения, знаки
|
Всё, продал.
|
Красава!)
|
наканец-то!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anakin, да расслабляться на мощной технике нельзя, но раз уцелел, значит ещё достаточно реакции, как бы мы не хотели бодриться, но видимо возраст берёт своё, возможно нужно покупать жилетку и пересаживаться на чоппер, хотя я когда тестил, управление и посадка показалось просто ужасными. Но с мототемой врядли уже сможешь завязать, кмк, когда этот ларец открываешь, назад пути уже нет)
|
Цитата:
Ах.уехал наш автобус. |
Хера себе оперативненько в Челябе от Дукасов избавляют. И суток не прошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Кажется Аникин начал перерождаться в Харлеиста... |
Цитата:
Попрощаюсь, пожалуй. А продал не просто так, конечно. Меня Алексей из дилерского салона давно подманивал, у него брат искал МТС подешевле :) Ну, вобщем, всё сложилось, все линии сошлись в точку... |
Anakin, первый взнос за АМГ?
|
Anakin, тебе нас будет не хватать
|
Цитата:
Вот построим, завяжу с бизнесом и устроюсь к жене на работу. Дворником. Бухим с утра. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... ушла Эпоха...
Знаки - не знаки я хз, но две цитаты приведу по случаю... "Спасибо что живой"(с) "Можешь не ездить - не езди"(с) |
Цитата:
|
Прощай,Анакин...:scenic:
Интересненько было читать твои участия в диалогах... |
Ой да че вы начинаете))
Тут у половины мотиков нет, не то что Дукатей) |
Anakin, помимо мотика есть другая забавная и более безопасная х..рня - парапланеризм, горнолыжка (очень советую), кайтинг, вейкбординг. Посмотри теперь в этом направлении.
|
Не многие могут себе признаться в том, что не получается ездить и повесить шлем на гвоздь...
|
Когда это результат вдумчивого анализа, а не импульсивный порыв на фоне только что пойманной измены - да, немногие )
|
вротмненоги! Четворитсято! Как так? Кто допустил такое?
|
Цитата:
|
Ну понятно, что весной опять всё начнётся, как коты заведут свои песни :)
Только с другой маркой уже. Трудно у нас на Урале с дукасом. Надо что-то проще. Ладно, может, ещё вернусь на форум. А пока не хочу "чесать гондурас". Пусть всё в голове уложится, что бы я не решил сегодня - за зиму тыщу раз передумаю. Ну, тогда нечего и думать :) Давайте, пока! Не расслабляйтесь в дороге! |
Anakin, хочешь буду приезжать к тебе, пообслуживать очередной Дукас?
|
Цитата:
|
Как так то?!...
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |