![]() |
Продам семейный автопарк
Продам оба авто семьи (фото пока нет по рукой - кому реально интересно, то запилю отчет):
В офф засунул больше информации, что бы простыни на половину экрана не вешать))) Лот №1. Mercedes-Benz R350 Long Год выпуска - 2007 Пробег - 140000 км Цвет - Чёрный Двигатель M272 - 3.5 л / 272 л.с. /бензин Коробка - Автоматическая Привод – Полный 4matic Владельцы - 2 ПТС Оригинал Владение мною - 1 год и 2 месяца Оффтоп Лот №2. Land Rover Discovery III Год выпуска - 2005 Пробег - 247 000 км Цвет темно-синий Двигатель Jaguar 4.4 л / 299 л.с. /бензин Коробка Автоматическая Привод – Полный Владельцы – точно не помню. ПТС Дубль (старый весь исписали) Владение мною - с апреля 2017 Оффтоп https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1658c0608b.jpg Добавлено через 2 минуты PetrosyanShow must go on!!!!!!! ПыСЫ.. на Гоа не хочу, штаны не надо... |
Re: Продам семейный автопарк
тихо как, где все
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А в темах про тачки выражения "возьму за 300", "позовите когда 300 будет" прокатывают? :drag:
|
Араграфия где?
|
Цитата:
|
Да... с чувством юмора тут проблемы...
Ладно, раз тут серьёзная тема, то давайте по существу. Мерс хороший Канеш, большой. Но в этот ценник можно взять Вито/Виано, если нужна большая машина. Я сам посматриваю на сараи и на машины, подобные R классу. Потом вспоминаю, что у меня есть Дукато и меня отпускает... А Диско быстро тебя заенадоел. Не ожидал. Пэсэ. Когда вижу на дороге Rкласс, сразу тебя вспоминаю. Не про то, что ты мотик под рибай разукрасил, а по доброму. |
ценники где? обе интересны
Добавлено через 1 минуту цены увидел ору |
Теме три часа, а ни один барыга не отметился!
Что-то тут не так... |
Цитата:
|
Цитата:
Бро, ну ты чего??? Написано жеж: есть маза взять Д4 (Дискавери 4) ниже рынка. |
Продам семейный автопарк
Цитата:
Да вам сколько не предложи ор будет. На самом деле : ценник адекватны +-. Просто стоит посмотреть вживую что продают в целом на рынке. Я ездил смотрел А так да, тема видимо скорее для самоуспокоения "я хоть попытался". Ибо, чую, уедет Д4. Слишком хорош он чтобы долго ждать меня. |
Цитата:
Не успел. Звиняйте |
Машины сильно на любителя, особенно мерс...удачи в продаже!
|
всё недвижимость !!!!
|
Цитата:
Вот мысли есть сдать в трейд ин. |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю специфику их работы и их предложение могу сходу угадать +-10000 |
500000 и 300000. угадал?
|
А чем эти машины не устраивают, зачем их менять, есть ли такая прям необходимость?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не. Ты хуже трейдинщика. |
Цитата:
Через годика 3 приходите. |
Ляксандр, сколько стоит масло в акпп поменять ? и пневмобаллон оригинал/не оригинал, если такие есть ? присматриваюсь, но к дизелю
|
Так а в трейд ин сразу две тачки можно сдать? Как там бонус начисляться будет, интересно). А так трейд ин соточку минимум срубает с рыночной цены. Особенно историями про то, как сват брат купил у попа такую же год назад с пробегом 10 тыс. В гараже стояла)))
|
про R
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам семейный автопарк
Цитата:
Баллон с заменой обошёлся около 27-28000. Не помню точно, полгода прошло Отдельно стоимость замены масла в коробке тоже не скажу - мне в общем за все работы считали. У меня кстати ещё литра 3-4 масла для коробки осталось. Оригинального. Кстати, дизельные р-ки, емнип, все привозные. У нас вроде официально продавали 3.5 и 5.0 бензин |
Цитата:
|
Цитата:
Андрюха, что именно ? Замена масла в коробке? Дизель? Или R-ка в принципе??? )))) |
Продам семейный автопарк
Цитата:
Есть и неоригинал: китай, Континенталь (вроде оптимальный вариант по цене/качество), еще какие-то. А ещё, если баллон не взррвался, их в Москве ремонтируют. Некоторые качественно. Качественно стоит примерно 55-60% нового оригинала. |
Аналогичный Диско недавно предлагали за 550(120 тыс. салон без косяков), или поменяться на Тиану. За день до сделки ебанули моё ведро, так бы поменялся. Другими словами 650 это очень дохуя за такое состояние.
|
Продам семейный автопарк
Цитата:
Надо было брать. И жаль что ебанули ведро |
Цитата:
З.Ы. твоя модификация самая надёжная из всех диско. |
Цитата:
|
Как я понял он к R-ке присматривается.
|
[QUOTE=Graжdanin;392808. Нормальный ремонт обойдётся в 250круб.
[/QUOTE] Даже ближе к 300 |
Цитата:
З.Ы. твоя модификация д3 самая надёжная. |
был дизельный 2,7 в 2008-2009, новый
продал на пробеге 40 000, 3 (!!!) замены тнвд, благо гарантия решала иначе каждый раз по 250-300 000 платить, расходы на эвакуатор только через суды (тек пидар только за 1000+ км от мск) кароч 2,7 очко еще то, лучше бенз |
Цитата:
А чего не вернул дилеру или не поменял на новый?? |
Цитата:
и тогда кризис ебнул и те деньги за которые я его купил стали тоже говном)) |
Цитата:
Б/у говно на новое можно было и поменять. И потом еще раз, это ж 2.7 дизель. |
это год ебли, неинтересно
|
Цитата:
https://www.abw.by/photos/news_photo...f6909aeb-V.jpg https://www.abw.by/photos/news_photo...1daf3764-V.jpg https://www.abw.by/news/199155 |
Короче, пиплы, расклад такой: Дискарь not for sale, а вот Эрке куплена замена.
Посему R350 все же продается. Мотор М272, а это что значит? А то, что звезде балансировочного вала кабздец (известный косяк, как оказалось), а посему надо купить ремкомплект баланс.вала, ну и заодно цепи/успокоители махнуть - один хрен мотор выдергивать (артикулы все разузнал и могу помочь с покупкой занедороха). Бюджет мероприятия, в зависимости от аппетитов сервисов, 80-100 килорублей (работа и з/ч) и вэнчик будет дальше ездить без проблем. Но даже в таком виде он немного тупит, но ездит. Хоть и светится "джекичан". Машина вернется из Волгограда через несколько дней. За привод реального покупателя (который именно купит) от меня бонус =10 т.р. Авто на зимней резине, лето на дисках + 40т.р. к цене авто. Цена авто 549000 руб. Без торга. Пробег сегодня почти 147500 км. В Москву вернется с пробегом примерно 150 000 км и встанет на прикол. Гоу, апать тему |
Ап
|
Mercedes- R350 Long
Год выпуска - 2007 Пробег - 140000 км Цвет - Чёрный Двигатель M272 - 3.5 л / 272 л.с. /бензин Коробка - Автоматическая Привод – Полный 4matic Владельцы - 2 ПТС Оригинал Цена 850000руб. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e0e4b630fa.jpg https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4fbe2743ef.jpg |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |